На вечеринке лучших друзей

19 июля 2017 / просмотров – 332
Культура

Спустя 15 лет «Стрелки», в начале двухтысячных снискавшие славу русских Spice Girls, вернулись на большую сцену. В числе первых громкий «камбэк» смогли оценить воронежцы: 16 июля артистки выступили в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити».

В столицу Черноземья «Стрелки» приехали в заметно усеченном составе. За 20 лет существования музыкального проекта в группе работали порядка 33 солисток. Сегодня на сцене «золотой состав» коллектива: Гера (Светлана Бобкина), Марго (Мария Корнеева) и Радистка Кэт (Екатерина Кравцова). Именно эти вокалистки стояли у истоков популярного герлз-бэнда.

– До 2015 мы не выступали вместе, занимались сольными проектами, устраивали личную жизнь, – рассказала о воссоединении «золотого состава» Гера. – Два года назад нас пригласили выступить на фестиваль «Дискотека 90-х». По счастливой случайности все смогли, приехали, спели. Да так хорошо, что по возвращении в гримерку было принято решение о возобновлении активной творческой деятельности.

На концерте в «Балаган Сити» гости вживую услышали «Красавчика», «Ты бросил меня», «На вечеринке лучших друзей», а также новинки творчества девушек: композицию «Адреналин», презентованную группой всего несколько дней назад, и трек «Любить меня поздно», авторами стихов и музыки которого стали Гера и Радистка Кэт.

Вместо привычных букетов цветов поклонники подарили «Стрелкам» шоколад. После зажигательного хита «Девочка-веточка» фанаты передали на сцену сладкую плитку, которую солистки обещали разделить между собравшимися. Но судьба лакомства сложилась иначе: его единоличным обладателем стал зритель по имени Денис, награжденный «Стрелками» в номинации «Главный красавчик вечера».

 

 

Хотя презентованная шоколадка была передана поклоннику, совсем без сладкого в этот вечер «Стрелки» не остались. «Балаган Сити» потчевал столичных артисток и гостей панакотой с экзотической маракуйей, тирамису, пирогами с фруктовыми начинками и ягодным мильфеем.

Кульминацией воронежского концерта «Стрелок» стала зажигательная дискотека с гостями прямо на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Радистка Кэт спустилась в зал и возглавила импровизированный паровозик, «пассажирами» которого стали поклонники группы. Вся эта веселая шумная толпа выбежала на сцену и вместе с любимыми артистками исполнила хит «Ты бросил меня».

 

С места событий

Илья ИСАЕВ, специалист по адаптивной физкультуре:

– Концерт просто бомба! Мы же выросли на этих песнях: «Стрелки», «Руки вверх» звучали на всех дискотеках. Чтобы окунуться в это беззаботное время и пришли в «Балаган Сити». Мне даже удалось выйти на сцену и потанцевать рядом с девчонками – от них такая сумасшедшая энергетика идет! Кстати, в «Балаган Сити» мы с женой и друзьями не только на концерты ходим, а еще отмечаем здесь годовщины, дни рождения. Прекрасное место с вкусной кухней и всегда вежливым обслуживанием.

С места событий

Екатерина ТАРАСОВА, мастер маникюра:

– Я давняя фанатка «Стрелок». Очень нравиться песня «Красавчик»: у меня в юности столько этих «красавчиков» было, есть что вспомнить и детям рассказать. Хочу отметить, великолепную форму девчонок – всем нужно на них равняться!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели