На турнире по интеллектуальным играм воронежцы показали лучшее время

24 октября 2016 / просмотров – 666
Хай-тек

С 22 по 23 октября в нашем городе проходил отборочный тур международного чемпионата по интеллектуальным играм Mission: Unlock Enoch, участники которого должны были пройти уникальный квест на сообразительность, смекалку и логическое мышление.

В мероприятии приняли участие 33 команды. В каждой из них – по четыре человека, которые, объединив усилия, искали выход из таинственного куба в течение 20 минут.

Справились с заданием 15 групп. Победила команда Bober named Anton, показавшая лучшее время – 10 минут 53 секунды 305 миллисекунд. Причем это всероссийский рекорд – лучшее время, зафиксированное во всех  городах, где уже прошли отборочные туры.

Отборочные соревнования проходят в более чем 60 городах по всему миру, в том числе в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге и Москве.

Если результат наших ребят никто не сможет превзойти, они поедут в Будапешт. В феврале там состоится мировой финал интеллектуальных игр Mission: Unlock Enoch.

Справка «ГЧ»

Mission: Unlock Enoch – первый в истории международный чемпионат для всех любителей компьютерных игр, логических задач и головоломок. Этот проект, также как и Red Bull Mind Gamers, разработан студией Playful Solutions.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели