На сцене самого большого ресторана России* выступила неподражаемая Рада Рай

24 мая 2017 / просмотров – 481
Культура

Прима русского шансона дала концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

Воронеж для Рады Рай – знаковый город. Именно здесь, как поделилась с корреспондентами «ГЧ» певица, состоялся ее первый в жизни сольный концерт.

– Это было лет 10 назад, в театре оперы и балета, кажется, – вспоминает артистка. – Волновалась страшно: что говорить не знаю, хоть петь кое-как могу. Но меня очень тепло принял зал, поддержали. С тех пор Воронеж для меня – большая любовь.

На сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» очаровательная Рада Рай вышла в элегантном, сияющем стразами платьем. Как рассказала сама певица, многие детали своих концертных костюмов она придумывает сама.
Во время выступления Рады Рай прозвучали трогательные романсы о любви и, конечно же, так любимые ее поклонниками цыганские мотивы. Зрители услышали знаковые хиты певицы – «Гуси-Лебеди» и «Калину». Главной в этот вечер стала песня «Все скажет музыка за нас» – композиция, одноименная новой концертной программе артистки.

– Эта песня еще не вошла ни в один альбом, ее не было на радио, – отметила Рада Рай. – Вы ее слышите одними из первых. Эта композиция – отражение моей души, моего образа жизни.

Поклонники долго не хотели отпускать любимицу со сцены, да и саму Раду переполняли эмоции. Артистка восхитилась тем, сколько людей в этот вечер пришло на ее выступление, и, конечно же, пообещала снова вернуться в свой любимый Воронеж.

Репортаж с концерта, а также эксклюзивное интервью с исполнительницей – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

*По версии агентства «Интеррекорд»

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели