На развитие парков малых городов Воронежская область получит более 6,7 миллиона рублей

17 января 2017 / просмотров – 499
Федеральные новости

Соответствующее решение было утверждено по итогам заседания Трехсторонней комиссии по вопросам межбюджетных отношений, в составе которой работает депутат Государственной Думы от Воронежской области, член Комитета по бюджету и налогам Сергей Чижов.

Комментируя направленность поддержки небольших населенных пунктов, Сергей Викторович отметил, что сегодня «единороссы» могут сосредоточиться на культурной сфере, благодаря системности и эффективности работы по решению более прозаических вопросов, связанных с модернизацией социальной инфраструктуры – детских садов, школ, учреждений здравоохранения – и развитием экономики. Соответствующие задачи были сформулированы президентом РФ Владимиром Путиным еще в 2012 году, в одной из программных статей. Уже в этом году инициативы «единороссов» по развитию таких населенных пунктов обретут форму новых партийных проектов «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов» и «Парки малых городов». На реализацию последнего по итогам заседания ТСК было Воронежской области на 2017 год распределено более 6,7 миллиона рублей, при этом предельный объем софинансирования установлен на уровне 78 %.

Фото: Рабочая поездка С.Чижова в Нижнедевицкий район 11.08.2016. На фотографии Депутат Госдумы Сергей Чижов и глава Нижнедевицкого района Валентин Копылов

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели