На концерте в Воронеже братья Сафроновы глотали лезвия и ходили сквозь зеркала…

24 июля 2017 / просмотров – 514
Party

…а еще выбирались из гигантского капкана и протыкали друг друга острыми кинжалами

Концерт магического трио прошел при полном аншлаге: сотни зрителей пришли увидеть настоящие чудеса. Огромный капкан, ящик с лезвиями и острыми копьями, зеркала: декорации Сафроновых выглядели впечатляюще, даже просто стоя на сцене, а уж когда внутрь забирался кто-то из братьев или очаровательных ассистенток – дыхание собравшихся замирало.

Сафроновы устроили в «Балаган Сити» по-настоящему грандиозное шоу. Волшебники смогли удивить гостей даже самым банальным фокусом с исчезновением платка: настолько профессионально и с юмором был обыгран этот номер в исполнении среднего из братьев – Андрея. Сергей поражал собравшихся абсолютно невероятным с точки зрения физики и здравого смысла прохождением через зеркало, а также сумел «достать» из маленького куба, пронизанного острыми пиками, целыми и невредимыми двух помощниц и брата-волшебника.

Больше всех в этот вечер «досталось» старшему из Сафроновых – Илье. Он сегодня исполнял самые рискованные номера, не раз подвергая свое здоровье серьезной опасности. Иллюзионист, не поранившись, отужинал острыми лезвиями, а также за полторы минуты умудрился освободиться из гигантского капкана, который с громким лязгом захлопнулся буквально через секунду после того, как Илья покинул «железную пасть» с острыми «клыками». Этот номер вызвал особенный восторг зрителей и стал кульминацией сегодняшнего поистине колдовского вечера.

Перед концертом корреспондентам удалось раскрыть некоторые секреты Сафроновых. О них – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

 

 

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели