На концерте в «Балаган Сити» группа «Рок-полиция» представила нового вокалиста

19 февраля 2017 / просмотров – 680
Культура

Место у микрофона занял 32-летний Игорь Жданов. Именно в его исполнении сегодня прозвучали бессмертные шлягеры основателя бэнда Андрея Проскурина

– Смена вокалиста связана с пожеланиями наших зрителей, – рассказал бас-гитарист «рок-полицейских» Геннадий Черненко. – Предыдущий солист Дмитрий Меркулов – прекрасный исполнитель и музыкант, но в силу своего совсем юного возраста не вписался в формат группы, что и отметили поклонники. Поэтому и было принято решение о поиске нового, более взрослого «голоса» коллектива. Мы прослушали нескольких человек и выбрали Игоря Жданова, который сегодня дебютировал на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

Новобранца «рок-полицейских» публика встретила на «ура». Игорь прекрасно справился с исполнением всеми любимых «Шейлы», «Сестер» и «Кто меня научит жить». Он не только смог удивить публику мощным вокалом, но и «зацепить» зрителей невероятной харизмой и энергетикой.

– Мне полгода снились сны, что я пою в составе «Рок-полиции», и вот я с ними на одной сцене, – поделился с корреспондентами «ГЧ» Игорь. – Я давно являюсь поклонником этой группы. Любил исполнять их песни во дворе под гитару – и уже тогда, 15 лет назад, собирал вокруг себя целую толпу девчонок, так что сегодня было совсем не страшно. Вроде все получилось. Тем более до сотрудничества с «Рок-полицией» у меня была своя группа, где я также пел и играл на гитаре.

Полное интервью с новым солистом и музыкантами группы, а также репортаж с концерта «Рок-полиции» в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели