На какие спектакли фестиваля МАРШАК воронежцы еще могут купить билеты?

11 октября 2016 / просмотров – 591
Культура

С 29 октября по 6 ноября жители столицы Черноземья увидят драматические и кукольные постановки, балет, оперы и мюзиклы, спектакли по сказкам известных писателей и народному эпосу; комедии, притчи, драмы и даже «страшилки». Почти все билеты раскуплены, но единичные пригласительные еще можно приобрести. Корреспонденты «ГЧ» выяснили, чем вы можете побаловать своего ребенка в дни осенних каникул.

 

Фестиваль, который будет проходить при информационной поддержке «ГЧ», разделен на 3 блока: театр для детей, постановки, в которых играют юные таланты и мастер-классы с участием именитых актеров, режиссеров и педагогов.

В программе заявлены 26 спектаклей для малышей, школьников и подростков. Это постановки воронежских коллективов, студий и школ, а также ведущих театров России, таких как РАМТ, Московский ТЮЗ, Центральный театр кукол имени Образцова, Театр «Практика», Театр.doc, Камерный музыкальный театр имени Покровского, Александринский театр и Karlsson Haus.

Кстати, в этом году МАРШАК подтвердил статус международного фестиваля, пригласив артистов из Германии и Эстонии.

В афише имена таких известных режиссеров театра для детей, как Генриетта Яновская, Полина Стружкова, Марфа Горвиц и Екатерина Гороховская. Многие из них покорили сердца зрителей еще в прошлом году. Также в программу включен проект Сергея Безрукова «Маленький принц»: артист исполняет в нем главную роль.

Многие спектакли  – премьеры сезона 2015–2016. Два из них жители столицы Черноземья увидят самыми первыми в нашей стране.

На сегодняшний день в продаже еще есть билеты на постановки «Дюймовочка», «Маленький принц», «Сказка о богатыре Кахрамоне», «Крылья для клоунов», «Красная шапочка» и «Белый лист». Полный перечень спектаклей можно посмотреть на официальном сайте фестиваля http://marshakfest.com

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели