Ну где же ваши ручки?

8 августа 2017 / просмотров – 398
Party

В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» в минувшую среду выступили главные хедлайнеры всех дискотек «нулевых». На целый вечер средневековый Jenorow превратился в огромный танцпол

«Он заводит вечеринку, и стадион он заведет,» – эта «вирусная» цитата как нельзя точно характеризует репертуар группы. Звонкий вокал Ольги Лаки и зажигательные техно-мотивы Юрия Ступника, более известного под сценическим псевдонимом Dj Doctor, в начале миллениума «захватили» танцплощадки страны. Под их «Ручки», «Ты меня не ищи», «Счастье» отрывалась, без преувеличения, вся молодежь страны.

В этом году «Вирус» празднует свое 18-летие. Отметили совершеннолетие артисты, конечно же, новым альбомом, который увидел свет буквально несколько недель назад, так что гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» одними из первых услышали свежие хиты группы вживую.

– Вообще, мы выпустили 2 альбома: один – с совершенно новыми треками, другой – ремастеринг* наших старых хитов, – рассказала Ольга Лаки. – Постарались включить в новый релиз разноплановые композиции. Некоторые из них совсем не похожи на «Вирус».

Всего же за всю историю группы «Вирус» выпустил порядка 200 песен. Как отметили артисты, практически все треки они пишут сами. За слова отвечает Ольга, а аранжировки делает Юрий.

– Сюжеты для свои треков мы берем из жизни. Многие из песен – автобиографичны, – поделилась Лаки. – Если хочешь быть ближе к народу, нужно писать о том, что тебя окружает. Тогда ты будешь понятен как артист и обязательно найдешь своего слушателя.

По сложившейся традиции после концерта артисты приняли участие в большой автограф-сессии. Каждый гость «Балаган Сити» получил шанс лично пообщаться с кумирами.

*Ремастеринг – реставрация музыкальных файлов: оцифровка, удаление признаков старение, добавление новых звуковых эффектов.

Справка «ГЧ»

Выступление группы «Вирус» в арт-шоу-ресторане, безусловно, стало самой жаркой вечеринкой этого лета, главными блюдами которой стали, конечно же, всеми любимые ледяные лакомства – мороженное и сорбеты. В «Балаган Сити» в их основе – только натуральные ингредиенты: молоко, свежие ягоды, фрукты, в качестве топпигов – авторские шоколадные соусы и хрустящие вафли.

С места событий

Ксения КАЛАШНИКОВА, стилист:

– С солисткой – Ольгой Лаки, я знакома по роду своей профессии. Года четыре назад она пришла ко мне на укладку, так и сдружились. Стараемся поддерживать отношения, поэтому каждый год я – на ее концерте. Позитивная, веселая девушка, как и все творчество группы «Вирус». Кстати, в «Балаган Сити» я тоже не первый раз. Посещаю арт-шоу-ресторан еще с первых дней его открытия.

С места событий

Ирина ИВАНОВА, организатор праздников:

– На концерт пришли всей семьей: вспомнили молодость, отдохнули и от души повеселились. Вживую услышала свою любимую песню «Попрошу у тебя». С творчеством группы «Вирус» я впервые познакомилась в 1998 году, услышала кассетную запись у кого-то из друзей. Потом их начали крутить на всех дискотеках, даже на школьных концертах перепевали их песни. Я слова до сих пор все помню, если бы Ольга вызвала меня на сцену, зажгла бы вместе с ней. Спасибо «Балаган Сити» за таких ярких гостей!

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели