«НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ» ЗАХВАТИЛ СТОЛИЦУ ЧЕРНОЗЕМЬЯ

25 октября 2017 / просмотров – 327
Культура

Для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» прозвучал один из самых ярких танцевальных треков 90-х «Ты у меня одна такая» в исполнении его автора – Павла Шубина.

В 2017-м трек «Ты у меня одна такая», ставший «визитной карточкой» группы и принесший ей «Золотой Граммофон», отмечает 15-летний юбилей. Сегодня песня звучит в новой модной техно-аранжировке и «раскачивает» танцполы по всей стране.

– В чем секрет многолетней популярности композиции? Наверное, в том, что она писалась искренне и от души, а не для того, чтобы получить коммерческую выгоду, – отметил Павел Шубин. – Помню, как долго создавался этот хит: куплеты сразу написал, а вот с припевом просидел несколько недель.

 Немногие знают, что кроме артистической деятельности Павел Шубин – востребованный автор, композитор и саунд-продюсер. Он сотрудничал с многими звездами российской эстрады – Шурой, Михаилом Кругом, певицей Светой, группами «Пропаганда» и «Братья Гримм».

– Также с 2013 года я работаю над еще одним музыкальном проектом – «Шуба-Дуба». Это такой «мама Раша рок-н-ролл»: песни остросоциальной тематики, – рассказал артист. –Играем совершенно в разных жанрах – поп-шансон, регги, рок-н-ролл. Причем все это – не коммерческое творчество, а отражение души».

Кроме песен собственного сочинения на концерте в Воронеже «Ночной патруль» также исполнил поистине осеннюю композицию – «Кленовый лист», которую в фильме «Маленькое чудо» впервые спел знаменитый актер Николай Караченцов.

– В 2005 году, за полгода до трагической аварии, мы с Николаем Петровичем планировали записать дуэт. Но пока я работал над аранжировкой, случились те страшные события, – поделился Павел Шубин. – Иногда включаю ее в концерты. Каждый раз, исполняя «Кленовый лист», прошу зал подумать о светлом, и направить свой энергетический посыл на выздоровление Караченцова. Верю, что это помогает.

Вживую послушать «Ночной патруль» пришли сотни воронежцев и гостей города. После концерта поклонники группы получили уникальную возможность сфотографироваться с кумиром, взять автограф и лично поблагодарить за яркое выступление.

– Думал, что концерт пройдет несколько в другом, более спокойном формате: все будут сидеть за столиками, ужинать, – говорит артист. – Когда же у сцены начала собираться толпа, я был приятно удивлен. Это очень вдохновило меня. Поэтому постарался во время выступления полностью выложиться и передать свою позитивную энергетику залу.

Справка «ГЧ»

По достоинству столичные артисты оценили не только горячий прием публики, но и аппетитные яства средневекового Jenorow. Большой популярностью в холодные осенние вечера пользуются мясные деликатесы от «Балаган Сити»: пармская ветчина, салями, бастурма, колбаса донская и соленое сало. Такое ассорти, поданное с хрустящими гренками и соусами, станет идеальным кулинарным «аперитивом» перед основным горячим блюдом.

С места событий

Ольга НАЗАРОВА, предприниматель:

– Я уже была на концерте группы «Ночной патруль» в Москве. Очень зажигательный коллектив, поэтому, когда узнала, что они приедут в «Балаган Сити», непременно решила снова посетить их выступление и вживую послушать любимую песню «Ты у меня одна такую».

С места событий

Яна ЯНАКИЙ, юрисконсульт:

– Было очень весело. Конечно, больше всех ждали с подругами хит «Ты у меня одна такая». В новой аранжировке, кстати, он звучит еще лучше. А вообще мы в «Балаган Сити» частные гости, с удовольствием ходим сюда не только на концерты, но и провести дружеский вечер.

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели