Мужской разговор

28 июня 2017 / просмотров – 216
Шопинг

Центр Галереи Чижова представляет единственный в Черноземье фирменный магазин двух брендов мужской одежды Ramsey и Kip

    

Знакомство со знаменитыми марками стоит начать с их истории. Ramsey ведёт своё происхождение из самого сердца Великобритании, и таким его стиль остался по сей день: строгий, аристократичный и не лишённый тонкого юмора. Сейчас фирменные костюмы, трикотаж, сорочки, аксессуары Ramsey и стамбульского casual бренда Kip продаются практически во всём мире. Качественные, демократичные и актуальные вещи пришлись по вкусу мужчинам абсолютно разных культур и национальностей.

При формировании коллекций дизайнеры отдают предпочтение классическому крою и базовой палитре. Коллекции Ramsey, выполненные в лучших традициях элегантных костюмов обитателей лондонского Сити, производятся из натурального шёлка, шерсти, хлопка. Kip известен практичными и универсальными идеями для повседневной носки, а также одеждой для спорта и активного отдыха.

Эксклюзивные новинки Ramsey и Kip ждут вас на 2-м этаже Центра Галереи Чижова!

Коллекция Ramsey вдохновлена красочным кубинским стилем. Kip развивает тему городского отдыха в Средиземноморье. Жаккард, трикотаж, текстурированный хлопок помогают создать выразительный и в то же время непринуждённый летний образ.
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели