Модный дайджест октября

23 ноября 2017 / просмотров – 301
Шопинг

Эксклюзивно и экспертно о последних коллекциях, рекламных кампаниях и назначения мира fashion-индустрии.

 

  

Игривое настроение

Новая коллекция бельевого бренда Yamamay способна преобразить вас самым невероятным образом: походка станет грациознее, движения – плавными, а взгляд – манящим. Объяснение простое: вы уверены в своей неотразимости! Сочные оттенки зеленого и роскошного бордо, оригинальные принты и сдержанный монохром, бюстгальтеры различных форм – от пуш-ап до халтеров – и, конечно, обновленная линейка трусиков – что выберете вы для создания настроения сегодня?

Yamamay, 1-й этаж Центра Галереи Чижова

   

Больше чем обувь

В осенне-зимней коллекции Paolo Conte можно не только найти любимый лаконичный casual, но и добавить своему образу нотки викторианской роскоши или строгости милитари. Четкость линий, монолитность и функциональность ботильонов, высоких сапог и классических лодочек оценят те, чей стиль продиктован ритмом большого города. А богатая палитра, роскошные материалы и эксцентричность лоферов и полуботинок в стиле королевы Виктории покорят сердца самых искушенных модниц.

Paolo Conte, 3-й этаж Центра Галереи Чижова

   

Назад в 60-е

Источниками вдохновения при создании новой коллекции Sisley дизайнеры называют культуру Шотландии, ретро-настроение 50-х и 60-х годов, а также современный городской шик. Отсюда – красно-черная драматичная клетка, искусственный мех в качестве отделки на куртках и жилетах, прозрачные блузы с объемными рукавами и, конечно, ультраузкие джинсы – в таких могла бы щеголять сама Твигги. Внимание к деталям и смелым стилевым решениям делает коллекцию самым желанным приобретением сезона.

Sisley, 2-й этаж Центра Галереи Чижова

Осень по-итальянски

Культовые и лаконичные линии, изысканные и сдержанные цвета – возьмите с собой на работу бриз элегантности и вневременного стиля. Базовая линия Armani Collezioni преобразилась: помимо одежды в стиле casual, в коллекцию вошли разнообразные вариации делового костюма: широкие и зауженные брюки, шелковые топы и блузы с романтичными рюшами и бантами, пальто и жакеты из шерсти, металлизированного жаккарда и легкого джерси. Для вечера Джорджио Армани предлагает выбрать платья из бархата и атласа, богато декорированные пайетками. К мнению мэтра итальянской моды прислушиваются Кейт Бланшетт и Бейонсе, и мы не смеем возражать.

Armani, 1-й этаж Центра Галереи Чижова

  

Пока все дома

Теплый трикотаж, яркие рубашки и удобные джинсы – в магазине Baleno новая коллекция! Здесь найдутся отличные повседневные варианты одежды для всей семьи и для любого повода: прогулка в парке станет приятнее, если надеть уютный свитер с принтом, а для похода в театр лучше выбрать хлопковые сорочки и удобные брюки для папы и сына. Мы уверены: шопинг в Baleno станет вашей доброй семейной традицией.

Baleno, 3-й этаж Центра Галереи Чижова

  

Французский шарм

Есть несколько причин, почему вам понравится новая коллекция Pimkie. Одежда бренда, как и все французское, - воплощение элегантности, стиля и женственности. Платья с мелким цветочным принтом, актуальные костюмы, классические джинсы с завышенной талией и богатая трикотажная группа помогут создать ежедневные образы, роскошные в своей простоте. А демократичные цены позволят вам регулярно обновлять свой гардероб – кто устоит перед таким соблазном?

Pimkie, 2-й этаж Центра Галереи Чижова

  

Стильная экзотика

Испанский бренд Desigual презентовал линию Exotic Jeans в рамках осенне-зимней коллекции. Слоганом рекламной кампании стал призыв «Будь собой – экспериментируй со стилем», а лицами выступили уличные танцоры. Джинсы, куртки и рубашки выполнены в технике пэтчворк и расшиты вручную бисером, пайетками и аппликациями. В такой одежде вы станете похожи на райскую птицу – быструю, уникальную и изящную.

Desigual, 1-й этаж Центра Галереи Чижова

Детский сад

  

Родителям, неравнодушным к красивой детской одежде, стоит обратить внимание на новую коллекцию Original Marines. Линия Back to school призывает сесть за парту в новых удобных вещах; Special Days поможет подобрать элегантный наряд, как у мамы с папой, для особенных праздничных дней; Original Baby доказывает, что возраст стилю не помеха. Объединяют коллекцию высочайшее итальянское качество, внимание к деталям и стиль casual – демократичный и элегантный.

Original Marines, 2-й этаж Центра Галереи Чижова

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели