Модный дайджест декабря

6 декабря 2017 / просмотров – 216
Шопинг

Эксклюзивно и экспертно о последних коллекциях, рекламных кампаниях и назначения мира fashion-индустрии

 

Привет из Италии

Новая рекламная кампания Trussardi Jeans, снятая британским фотографом Эндрю Воулсом, передает «современный итальянский стиль, смелый дух и расслабленное настроение». Эффектные минималистичные снимки подчеркивают качество материалов и динамичный характер одежды. Уютные куртки и меховые жакеты, широкая линия трикотажа базовых оттенков, классический деним, а также линия аксессуаров – безусловные фавориты наступающей зимы.

Trussardi Jeans, 1-й этаж Центра Галереи Чижова

 

Еще теплее

Объемные пуховики, шерстяные пальто с замысловатым принтом, куртки и парки с элементами актуального стиля милитари – в магазине Me & City вы найдете все для зимних фэшэн-экспериментов. Каждая из моделей преображается в зависимости от других составляющих образа: с трикотажным костюмом – легко и непринужденно, с вечерним платьем – дерзко и остромодно.

Me & City, 2-й этаж Центра Галереи Чижова

 

Зимний микс

Славу итальянскому бренду, основанному двумя братьями из крошечного городка, принесли коллекции ready-to-wear для независимых женщин. Подиумы и сердца клиенток Liu Jo покорил женственными силуэтами и безупречным качеством тканей. В осенне-зимней коллекции подходящий гардероб найдут не только сторонницы делового стиля, но и любительницы экстравагантных сочетаний: учимся зимой носить пуховик с платьем, а свитер с брюками так, чтобы выглядеть свежо и нетривиально.

Liu Jo, 2-й этаж Центра Галереи Чижова

  

Формула стиля

Куртки, пальто, парки и утепленные жилеты – теперь в Escada Sport можно найти все, что нужно для грядущей зимы. Неизбежное похолодание предлагаем встречать в сложносочиненных комплектах, идеально сочетающих актуальные тенденции и классические силуэты. Мягкий свитер или кардиган классического серого оттенка, уютные трикотажные брюки или кожаные леггинсы, объемный пуховик и стильные аксессуары – вот проверенный рецепт элегантного и запоминающегося наряда от Escada Sport.

Escada Sport, 1-й этаж Центра Галереи Чижова

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели