Мода как искусство

13 апреля 2017 / просмотров – 513
Чижик

Новая летняя коллекция Benetton, вдохновленная шиком художественных галерей, уже доступна в магазине бренда на 2 этаже Центра Галереи Чижова

Benetton стал одной из первых европейских марок, пришедших в Воронеж. Монобрендовый бутик этого итальянского производителя появился в нашем городе почти 10 лет назад. За эти годы модники всего Черноземья успели искренне полюбить яркий и самобытный стиль дизайнеров Benetton.

Одной из ведущих тем летней коллекции этого года стали мотивы художественных галерей. Их Benetton воплотил в цветовом решении одежды, обуви и аксессуаров, используя пастельные, словно сошедшие с картин оттенки, а также принты, разработанные на основе сюжетов абстрактных полотен.

Линейка ART GALLERY поможет создать элегантный и утонченный летний офисный образ, который будет уместен на собеседовании или подписании важного делового контракта. При создании этой коллекции дизайнеры Benetton вдохновлялись минималистичными интерьерами парижской галереи современного искусства. Основные цвета, используемые в линейке, – классические для делового дресс-кода: белый, черный и серый, а яркие акценты выполнены в лавандовом и желтом оттенках.

Тема VERNISSAGE также выдержана в духе искусства, но одежда и аксессуары в ней более праздничные и неформальные. Эти образы подойдут для дней рождений, вечеринок и встреч с друзьями. «Вернисажные» принты более крупные и динамичные, а в пастельной цветовой гамме появляются мятные и розовые оттенки и металлический блеск.

Смело берите на шоппинг в Benetton и своих самых маленьких модников. Дизайнеры марки подготовили весенние наряды и для них. Художественная тема в детской коллекции нашла свое отражение в линейке PORTRAIT GALLERY. Для девочек в этом сезоне Benetton предлагает нарядные золотые и серебряные юбки-пачки и платья, которые прекрасно подойдут для семейных праздников или беззаботных гуляний с друзьями. Для мальчиков же создана коллекция в стиле «джентельмен», разбавленная игривыми деталями и аксессуарами. Такой образ «с иголочки» произведет настоящий фурор на любом светском торжестве.

Справка «ГЧ»

Отметим, что в апреле в Benetton стартовала долгожданная межсезонная распродажа: магазин предлагает 30% скидки на отдельные модели взрослой и детской коллекций. Ждем вас на весенний шоппинг в Центре Галереи Чижова!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели