«Мистрали» не передадут, но проблем по этому вопросу нет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Мистрали» не передадут, но проблем по этому вопросу нет

25 апреля 2015 / просмотров – 1233
Экономика

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал итоги встречи Владимира Путина и Франсуа Олланда, состоявшейся в пятницу в Ереване.

Как отметил Дмитрий Песков, главы государств в своем общении затронули тему поставок «Мистралей». «В данном случае никаких проблем нет», - заявил он.
Тем не менее, детали достигнутых договоренностей не разглашаются. По всей видимости, дело идет к тому, что данный вопрос будет решен посредством компенсации финансовых затрат. Как мы писали ранее, по итогам встречи с Петром Порошенко Франсуа Олланд заявил, что Елисейский дворец по-прежнему настаивает на том, что условия для поставок «Мистралей» не наступили. В то же время, наши партнеры стараются придерживаться взвешенной ( насколько это возможно в нынешней ситуации) позиции и считают уместной выплату неустойки.
Ранее авторитетное издание The Times отмечало, что речь идет о сумме в размере порядка 1 миллиарда евро. В свою очередь Владимир Путин, отвечая на один из вопросов, заданных в рамках «прямой линии», заявил, что Россия не будет настаивать на каких-либо запредельных выплатах – главное, чтобы нашей стране компенсировали затраты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели