Мир реалити

17 августа 2017 / просмотров – 1554
Городская жизнь

В Центре Галереи Чижова прошли съемки популярного телешоу.

17 августа на телеканале «Пятница!» стартует продолжение популярного реалити-шоу «Пацанки». Спустя год после завершения первого сезона авторы проекта решили посмотреть, как живут его выпускницы и насколько полезным для них оказался опыт обучения в «Школе леди». Корреспонденты «ГЧ» побывали на съемочной площадке программы об участнице из Воронежа Кристины Белокопытовой, более известной как Королева Кристина.

«Камера, мотор!»

«Пацанки» – один из самых смелых социальных телеэкспериментов. Девушки со всей России приезжают на проект, чтобы покончить со своим прошлым и начать новую жизнь. Какие они? Озлобленные, грубые, неженственные, их манеры небезупречны. Какими они могут стать? Изысканными, элегантными, утонченными, воспитанными. Все зависит от их желания и приложенных усилий.

После успешного старта первого сезона участницы проекта приобрели бешеную популярность. Толпы поклонников сопровождают их повсюду. Но пошла ли на пользу им такая известность? Год спустя телеканал «Пятница» решил наведаться в города, где живут участницы, и проверить, насколько изменилась их жизнь.

Человек шоу-бизнеса

На проекте «Пацанки» Кристина Белокопытова заявила: «Я хочу быть звездой!». Все это время она пробует себя в различных амплуа, стараясь найти себе профессию по душе.

В программе она выступила в роли шопинг-консультанта и подобрала вечерний образ для жительницы нашего города Екатерины Дубровской. Кристина и Катя посещали магазины нового модного пространства Центра Галереи Чижова.

Девушки остановили свой выбор на вечернем образе от бренда «Me&City», который эксклюзивно представлен в России именно в Воронеже. Стильные костюмы, строгие платья от этого бренда, одного из лидеров азиатского рынка, – настоящая находка для тех, кто в любых ситуациях стремится выглядеть безукоризненно. Завершающим этапом преображения Екатерины стало посещение салона красоты.

С корабля на бал

Плодотворный день девушки завершили походом в одно из самых модных заведений столицы Черноземья «Студия 23», из панорамных окон которой открывается головокружительный вид на город. 

Новый образ Екатерины полностью соответствовал атмосфере вечер: стильное платье глубокого синего цвета, красные туфли – все было продумано до мелочей.

Екатерина Дубровская чувствовала себя комфортно в новом образе и получила море комплиментов. И хотя Кристина пока еще не определилась с выбором профессии на 100%, она наверняка с успехом может продолжить работу в сфере моды и стиля.

Справка «ГЧ»

В новом сезоне в проекте также примет участие «пацанка» из Воронежа:  22-летняя Татьяна Бурая попробует повторить или даже превзойти результат Кристины Белокопытовой

С места событий

Оксана СОБОЛЕВА, автор проекта:

– После успешного старта шоу «Пацанки» интерес к девочкам, участвовавших в нем, продолжал расти. Поэтому мы захотели показать, насколько проект повлиял на них, какие изменения произошли в жизни героинь.

Мы побывали во многих городах: Воронеже, Москве, Перми, Нижнем Новгороде – везде, где живут наши девочки. Результат налицо: героини продолжают работать над собой, стараются реализовать масштабные планы.

Участница из Воронежа Кристина Белокопытова по-настоящему медийная личность. Ей уже сейчас поступают предложения на различные телевизионные проекты. Кристина яркая, запоминающаяся. Она в поиске и сейчас пробует себя в качестве стилиста. Сегодня она помогла девочке из Воронежа подобрать неповторимый образ.

С нами работает просто уникальный режиссер. Он умеет делать по-настоящему крутые вещи! В Центре Галереи Чижова его привлекли необычные интерьеры и обилие известнейших брендов. Действительно есть из чего выбрать модные образы!

 

С места событий

Сергей ПРИМАК, режиссер проекта:                               

– Целью для нас стояло показать, что Кристина после проекта изменилась и внешне, и внутренне. Сегодня, преобразившись сама, она хочет помогать другим. Для этого она и решила попробовать себя в сфере моды, подсказывать девочкам, как быть красивыми, как себя подать.

Я могу с уверенностью сказать – съемка удалась! Мы полностью реализовали все свои задумки. Центр Галереи Чижова – отличная локация. Картинка получается очень красивой. Мы нашли действительно самое модное место в городе!

 

С места событий

Кристина БЕЛОКОПЫТОВА, финалистка первого сезона реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница»:

– Для всех участниц – и, надеюсь, зрителей тоже – проект стал стимулом для самосовершенствования. Прошел уже год, я окончила политехнический университет и сейчас я поисках себя. Я очень творческая личность. Офис или завод – не для меня. Идеальный вариант – работа на телевидении. А пока попробую себя в сфере моды.

 

С места событий

Екатерина ДУБРОВСКАЯ, свадебный декоратор:

– Сниматься для проекта телеканала «Пятница» мне очень понравилось. Прежде у меня был опыт работы на съемках. Но работать с московской съемочной группой это совершенно новые эмоции и впечатления. Кристина – очень приятная, общительная девушка. Проект по-настоящему ее изменил. Думаю, что у нее получится добиться больших успехов в сфере моды и шоп-менеджмента. Самой мне бы тоже было бы интересно поучаствовать в каком-нибудь реалити-шоу. Думаю, все впереди!

 

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели