Михаил Бычков вошел в Совет по культуре и искусству при президенте РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Михаил Бычков вошел в Совет по культуре и искусству при президенте РФ

20 ноября 2018 / просмотров – 298
Культура

В новом составе 55 человек – музыканты, театральные деятели, художники, литераторы и руководители ведущих культурных учреждений страны.

Вместе с художественным руководителем Платоновского фестиваля театральное искусство представляют Александр Калягин, Евгений Миронов, Валерий Фокин, Владимир Машков и другие известные режиссеры и актеры. Кинематограф – Карен Шахназаров, Андрей Кончаловский и Федор Бондарчук. Музейное дело – директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова. Цирковое – руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный.

На официальном сайте администрации президента сказано, что определяющим критерием для включения в состав Совета является личный творческий успех и безусловный профессиональный авторитет. Его участники – выдающиеся деятели культуры и искусства, чья деятельность получила широкое общественное признание, всероссийскую и международную известность, имеющие большой стаж успешной работы в отрасли и на руководящих должностях.

Ольга Ласкина
Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели