Мессинг нашего времени

27 марта 2017 / просмотров – 844
Персона

«Ты будешь лечить людей, голосом, взглядом, на расстоянии», – о том, что у него есть дар целителя, Виктор Переславцев узнал во сне. «Я подумал: как же так? У меня же нет медицинского образования! А потом проснулся, поднес руки к лицу и ощутил тепло», – рассказывает корреспондентам «ГЧ» Виктор Иванович, который называет себя целителем и гипнотизером. Диагностировать болезни и лечить людей он начал более двадцати лет назад, когда жил в Виннице. С тех пор к нему ежегодно обращаются сотни людей со всей России, которым необходимо поставить точный диагноз или указать направление лечения.

Когда расстояние не помеха
«После того, как узнал, что могу врачевать, мне захотелось изучить анатомию и физиологию человека. Еще давно, в Виннице, пришел к преподавателям местного мединститута и попросил книги. С тех пор я каждый день тщательно изучаю организм. Например, чтобы поставить диагноз на сердце, то нужно детально знать его строение, изучить и рассмотреть каждый клапан. Так же с глазами, зубами, желудком и другими органами. Только так можно верно определить болезнь и помочь человеку, – рассказывает Виктор Иванович. – Вскоре главврач Винницкой больницы предложил мне стажироваться у докторов разных специальностей. Ко мне стали приходить люди с просьбой о помощи. Обращались и сами врачи. Я помогал всем».
Дар целителя, по словам собеседника «ГЧ», ему передался от мамы – уроженки Новоусманского района Федосьи Федоровны, которая заговорами лечила хворых односельчан.
«Сам я долгое время ощущал болезнь руками. Постепенно изучение недугов вышло на новый уровень и преграды для считывания информации исчезли: я могу видеть болезнь по телефону или по телевизору, – говорит Виктор Переславцев. – Как такое возможно, спросите вы? Представим, что вы разговариваете со мной по телефону. В этот момент я ощущаю вашу энергию, которая передается импульсом. Благодаря этому я могу просмотреть, допустим, желудок. Достаточно лишь дифференцировать энергетическое поле этого органа и получить код имеющейся в нем болезни. А чтобы узнать точное цифровое значение и не ошибиться в диагнозе, нужно знать имя и отчество сканируемого человека».

Чудесное исцеление?
По словам Виктора Ивановича, благодарных людей, которым он смог помочь в выявлении и лечении заболевания, очень много. Так, 74-летней Нине Михайловне из Воронежа Виктор Переславцев помог излечиться от астмы и навсегда забыть о мучительной болезни. «Страшный недуг появился у женщины из-за не вылеченной вовремя пневмонии. Семь лет жительница города страдала от затрудненного дыхания и приступов. Ни капельницы, ни ингаляторы, ни дыхательная гимнастика не давали улучшений. После очередного приступа Нина Михайловна попала в больницу, где врачи признались, что ничем не смогут помочь. В этой ситуации семья женщины обратилась ко мне за помощью. После первого облучения руками Нина Михайловна почувствовала облегчение, а вскоре приступы астмы и вовсе перестали ее мучить», – утверждает народный целитель.
Корреспонденты «ГЧ» получили возможность воочию увидеть метод работы Виктора Переславцева на одном из бесплатных сеансов. Народного целителя действительно интересуют только имя и отчество сканируемого человека, в отдельных случаях год рождения. После этого он уходит «в себя» на несколько секунд. Этого оказалось достаточно, чтобы определить вторую стадию онкологии у присутствующей на сеансе 37-летней Ольги В., Про своего мужа Георгия М. пришла спросить Эмма Николаевна. Виктор Иванович на расстоянии смог почувствовать, что мужчина болен раком. Другая посетительница ожидала получить ответ на вопрос, сможет ли ее внук избавиться от энуреза. Виктор Переславцев сообщил, что «ребенка» можно не лечить, болезнь отступит сама. «Ребенку» оказалось больше 20 лет.

В будущее с оглядкой на прошлое
12 августа 2000 года стало известно о том, что подводная лодка «Курск» не выходит на связь с командованием во время учений в Баренцевом море. Тогда в Воронеже за тысячи километров от трагедии Виктор Переславцев рассказывал своему знакомому, как все было на самом деле. На вопрос собеседника о том, причастны ли к происходящему американцы, последовал отрицательный ответ. Виктор Иванович добавил: «Торпеда не вышла и взорвалась, затем произошел забор воды и второй взрыв». «Все погибли?» – вновь интересуется собеседник. «21 человек живы, но их не спасут… Лодку поднимут со дна через год и три месяца», – рассказал целитель. Позже стало ясно, что события развивались именно так, как описал Переславцев: авария произошла из-за взрыва торпеды, а операция по извлечению обломков началась в 2001 году.
Многое, о чем говорил Виктор Переславцев, совпало. Будет ли верным еще один прогноз, станет ясно уже в конце года: целитель говорит, что рост экономики в этом году составит 1,5 %. По его словам, Россия официально выйдет из экономического кризиса.

P.S. Обращаясь к услугам целителей, помните: они не несут ответственность за конечный результат лечения. Не забывайте, что любые формы народного врачевания могут быть лишь дополнением к традиционной медицине.

С места событий

Надежда КУЗНЕЦОВА, пенсионерка:
– Логически объяснить то, как Виктор Иванович сканирует организм на предмет различных заболеваний, я не могу. Как будто у него в голове заложен компьютер, который знает абсолютно все человеческие болезни. Его способности производят сильное впечатление. Когда-то я была у него на приеме, и он сказал, что у меня полип в кишечнике. После колоноскопии врачи действительно обнаружили у меня это нововообразование. Стоит ли доверять такой медицине? Однозначного ответа на этот вопрос у меня нет. Все-таки многое зависит от практических сеансов. Например, про меня Виктор Иванович сказал верно. Сегодня он лечил спину моей подруге, которая, действительно, страдает от сильных болей. Через неделю я поинтересуюсь, стало ей легче или нет.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 07.05. 20:45 а как найти Виктора Ивановича
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели