Мэрия готова предоставить торговцам места в переходе у Цирка по договору концессии на 25 лет

1 марта 2017 / просмотров – 561
Городская жизнь

По мнению градоначальника, это выгодно и горадминистрации, и самим предпринимателям, поэтому владельцы павильонов, «хорошо знающие «экономику» своих торговых мест», могут объединиться для участия в конкурсе на заключение этого соглашения.

Вчера, 28 февраля, мэр Воронежа Александр Гусев и вице-мэр города Алексей Антиликаторов встретились с владельцами торговых площадей у Цирка. Напомним,
по указу администрации, все павильоны должны быть реконструированы инвестором, и переданы ему в распоряжение на 25 лет по договору концессии.
Основная причина такого решения – несоответствие торговых точек требованиям безопасности в местах большого скопления людей, а также несоблюдение санитарных условий, отсутствие единого оформления и многочисленные нарушения правил торговли.
Как поясняют в мэрии, администрация не единожды продлевала сроки реконструкции, чтобы предприниматели устранили нарушения.
Как отметил на встрече Александр Гусев, у предпринимателей еще есть время на принятие решения о том, участвовать ли в конкурсе на заключения договора концессии. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели