«Материнская любовь остается основой процветания стран и единства народов»

27 ноября 2016 / просмотров – 637
Городская жизнь

«Сегодня наша страна отмечает День матери. Этот праздник наполнен особым светом и теплом, ведь мы говорим о самых близких и дорогих сердцу людях – наших мамах», – отмечает депутат Государственной Думы Сергей Чижов.

«Материнская любовь ведет нас по жизни. Их мудрость формирует наши характеры и убеждения, остается основой процветания стран и единства народов, – считает Сергей Викторович. – Защищенное и счастливое детство – приоритет социальной политики нашего государства. Поэтому одной из своих важных задач в комитете Госдумы по бюджету и налогам я считаю обеспечение достаточного финансирования всех профильных законодательных решений.
Одной из эффективнейших мер поддержки остается материнский капитал. Эта программа продлена до 2018 года. Помимо этого, мы расширили возможности использования этих средств: увеличили размер единовременной выплаты, предусмотрели особые меры поддержки семей с детьми-инвалидами.
Отдельное внимание уделяется многодетным семьям. Для выплаты им ежемесячных пособий в этом году в наш регион дополнительно распределено 66 миллионов рублей из федерального бюджета. Общий объем этих средств превысит 420 миллионов.
Большой вклад в здоровье маленьких воронежцев и их мам вносит современный перинатальный центр, открывшийся в нашем городе несколько лет назад. Я рад, что мне удалось способствовать привлечению финансирования на реализацию такого масштабного проекта. Один из первых в стране, Центр остается флагманом в развитии научного и практического акушерства и неонатологии.
Смотреть в будущее с уверенностью может лишь то государство, где сильны семейные ценности, основанные на взаимной заботе и уважении родителей и детей. Пусть наши созидательные свершения и впредь направляет любовь и благодарность к матери – как личному идеалу и воплощению Родины, единственной и достойной больших побед!»

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели