Мастер воронежского автосервиса угнал машины у своих клиентов

12 августа 2016 / просмотров – 1274
Проиcшествия

Две иномарки премиум-класса предприимчивый автослесарь планировал продать в Ростовской области

Правоохранительные органы Краснодарского края и Воронежской области провели совместную спецоперацию, в ходе которой был задержан 38-летний житель Кубани, подозреваемый в угоне двух дорогих иномарок.

По версии следствия, мужчина, приехав в Воронеж, устроился в один местных автосервисов мастером. Спустя две недели работы, он с помощью сообщницы совершил угон двух авто премиум-класса, находившихся у него на ремонте. Похищенные «Фольксваген-Туарег» и «БМВ-530» мошенник планировал перегнать в Ростовскую область и там продать.

Однако далеко злоумышленникам уехать не удалось – в Каширском районе похищенная «БМВ-530» была замечена другом ее собственника, который знал о том, что иномарка сдана на ремонт. Когда похитителю поступил звонок от хозяина авто, он отключил все средства связи, а машину бросил на обочине, отказавшись заодно и от водительских услуг своей сообщницы.

Осознав, что и на угнанном «Фольксвагене» до Ростовской области он не доедет, мужчина оставил внедорожник в Павловском районе и автостопом добрался до Краснодарского края, где и был задержан правоохранителями. Похититель, ранее неоднократно судимый, уже дал признательные показания.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели