Мария Аронова и Сергей Шакуров привезут в Воронеж «Маленькие комедии»

10 февраля 2016 / просмотров – 717
Культура

Это не спектакль, а фейерверк эмоций, созданный по мотивам произведений Чехова «Медведь» и «Предложение». 20 февраля на сцене ВКЗ вы увидите феноменальное разнообразие человеческих типов, сыгранных в двух действиях одними и теми же актерами. Начало в 19:00.

Классика никогда не выйдет из моды. Особенно, в исполнении таких талантов как Мария Аронова, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако. Сказать, что это смешно, значит не сказать ничего. И не важно, любите ли вы Чехова, столь же горячо, как завзятые театралы – практически беспрерывный хохот вам гарантирован. В спектакле, поставленном Алексеем Кирющенко, динамичная интрига сочетается с разнообразными проявлениями человеческих качеств – от тяжеловесного хамства до проникновенной лирики.

Как ни странно, одна из самых ярких актрис современности Мария Аронова раньше никогда не играла ни в пьесах Островского, ни в водевилях Чехова. Хотя многие колоритные персонажи, кажется, написаны с нее и для нее. В данной постановке у Марии Валерьевны две роли. И обе – сильных, умеющих отстаивать свои интересы помещиц. Ее женихов играет Михаил Полицеймако, а рассудительного папашу – Сергей Шакуров. Ожесточенные споры героев о земельной собственности и преимуществах разных пород собак разбавлены хорошей музыкой и зрелищной хореографией.

Лучшие билеты в кассах и на сайте http://bezantrakta.ru/index.php?option=com_afisha&view=event&id=884 Справки по телефону 210-01-02.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели