Малыши из Воронежа узнали, кто живет в коробке
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Малыши из Воронежа узнали, кто живет в коробке

3 ноября 2018 / просмотров – 1116
Культура

Режиссер Светлана Медведева и фестиваль бэби-театров Kukusya представили спектакль для самых маленьких.

На таких постановках взрослым интересно следить не столько за развитием сюжета, сколько за реакцией детей. Вопросы - кто это? что они делают? зачем? – сыпятся как из рога изобилия. Появление даже обычных предметов вызывает волну восхищения. Неуемной фантазии юных зрителей можно лишь позавидовать...

В ходе спектакля «Кто живет в коробке?» малыши узнали, что у каждого должна быть своя пара. И у туфельки, и у сапожка, и у ботиночка. Что, если сложить свои вещи и вещи своего друга в одну коробку, они станут общими. Что абсолютно любая простынь может стать удавом, а обычный полиэтиленовый пакет – веселой проворной рыбкой.

В завершение мальчишки и девчонки смогли поиграть с актерами и реквизитом – «трогательными коробками» – организовать фейерверк, построить водопровод и соорудить башню. 40-минутная постановка плавно перетекла в интерактив с участием маленьких зрителей.

Партнер детского театрального фестиваля МАРШАК – Центр Галереи Чижова – центр культурных инициатив.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели