Мальчик-полиглот удивил Максима Галкина

16 февраля 2017 / просмотров – 565
Чижик

В минувшее воскресенье зрители Первого канала могли видеть в вечернем эфире передачу с участием 7-летнего полиглота Максима. Речь идет о популярном шоу «Лучше всех!», в котором талантливые дети проявляют на камеру свои необычайные способности. Мальчик покорил публику глубокими знаниями пяти иностранных языков в столь раннем возрасте. Сестра Максима – Анастасия Уколова – работает в одном из воронежских языковых центров. Корреспондентам «ГЧ» удалось поговорить с сестрой вундеркинда и подробнее узнать о выдающихся способностях мальчика.

«Языки мы начали изучать еще в возрасте трех месяцев. К нам приходили преподаватели по немецкому, испанскому, китайскому и французскому, а английский брату преподавала я, – делится Анастасия. – Детям очень важно, чтобы каждый язык ассоциировался с отдельным человеком, тогда в голове не возникает путаницы. Для нашей семьи такая система обучения была в новинку, но в итоге она оправдала себя и привела к положительным результатам».
На шоу Максим попал случайно. У его родителей в Москве детский сад с собственной страничкой в социальной сети. Они выкладывали туда видео с участием Максима, как тот говорит и пишет на китайском языке. Записями заинтересовались менеджеры Первого канала и связались с родителями, пригласив их поучаствовать в шоу «Лучше всех». «Мы всегда скептически относились к подобным предложениям, – рассказывает Анастасия, – но тут вдруг решили рискнуть и попробовать свои силы. Я специально приехала в Москву, чтобы помочь брату подготовиться к шоу. На съемках он поначалу был немного замкнут, но опытные работники шоу специально ввели трехчасовые посещения студии, чтобы детки привыкали к окружающей их обстановке. Побывав там несколько раз, Максим начал расслабляться, бегать, веселиться, заводить новых друзей. Ребенок был в полнейшем восторге и настолько привык к площадке и членам съемочной группы, что просил папу хоть ненадолго отвезти его обратно».
Говоря о других увлечениях своего брата, Анастасия отмечает, что Максим занимается музыкой: играет на барабанах и фортепьяно. Также мальчик с возраста трех месяцев занимается плаванием.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели