Магия начинается...Вечер фантастических перевоплощений в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»(ФОТО)

2 ноября 2016 / просмотров – 880
Party

Демоны и вурдалаки, очаровательные ведьмы, герои популярных фильмов ужасов и мультфильмов, мифические животные – всех их можно было встретить 29 и 31 октября на двухдневном мистическом маскараде в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити». Воронежцы творчески и с энтузиазмом подошли к подготовке своих нарядов к вечеринкам в честь Хэллоуина. Яркие образы посетителей дополнили тематические декорации от художников-оформителей арт-шоу-ресторана

Не остался в стороне от праздника и персонал арт-шоу-ресторана «Балаган Сити»: официанты, бармены, хостес также примерили на себя образы из «страшилок».

Одним из самых запоминающихся моментов вечера стало, конечно же, подведение итогов конкурса на самый лучший костюм.

Украшением магических вечеров стали театрализованные постановки, подготовленные труппой арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». 29 октября гости вечера насладились «Halloween Story», а 31 числа артисты показали уже полюбившийся посетителям «Jakson's Thriller».

Как всегда, не оставили равнодушными гостей «Балагана Сити» напитки собственного приготовления и огромный ассортимент блюд от поваров арт-шоу-ресторана.

С места событий

Елена АНДРЕЕВА, педагог дополнительного образования:

– Я сегодня – самая главная ведьма, потому что у меня День Рождения. Хэллоуин – прекрасный повод с размахом отметить свой личный праздник. В арт-шоу-ресторане «Балагане Сити» я первый раз – пригласила дочка. Была приятно удивлена тем, что в честь Дня рождения мне бесплатно предоставили столик и сделали скидку.

С места событий

Милена ДОНЦОВА, студентка:

– Арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» устраивает самые грандиозные и шикарные шоу. Уже не первый год прихожу сюда принять участие в мероприятиях, посвященных Хэллоуину. Да и в будние дни люблю заглянуть сюда со своим молодым человеком, чтобы провести вечер в романтической атмосфере и насладиться вкусной кухней арт-шоу-ресторана.

С места событий

Анастасия ЮДЕНКОВА и Алина ПЕРЕВЕРЗЕВА, студентки:

– Хэллоуин – прекрасная возможность перевоплотиться и примерить самые смелые образы. Например, сегодня мы — герои фильмов «Битлджус» и «Семейка Аддамс». В арт-шоу-ресторане «Балагане Сити» всегда очень весело. Особенно нам нравятся шоу, которые готовит местная труппа.

С места событий

Мария ЗОЛОТАРЕВА и Сергей ПЕЧОНКИН, студенты:

– Несколько раз были в «Балагане Сити», нам очень нравится это место: здесь красивые декорации, яркое шоу. Хэллоуин для нас имеет особенное значение: четыре года в этот день состоялась наша первая встреча.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина, Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели