Магазин Yamamay в Центре Галереи Чижова – эксклюзивный для Черноземья проект

11 апреля 2017 / просмотров – 324
Шопинг

Воронежцам и гостям города давно полюбились такие марки как United Colors of Benetton, Terranova, Calliope, а в 2017 пул итальянских брендов пополнился еще и всемирно известным производителем белья Yamamay.

 

«Для тех, кого любишь»

Именно так звучит слоган знаменитой на весь мир итальянской марки белья Yamamay, приобрести нежные и соблазнительные коллекции которой можно теперь и в нашем городе в Центре Галереи Чижова

Италия традиционно ассоциируется у модников с высоким качеством исполнения и элегантностью моделей. В этой стране совершенным могут сделать все: и сложно скроенное вечернее платье, и домашнюю пижаму. Но для того, чтобы приобрести такие уникальные вещи, совсем не обязательно преодолевать сотни километров: Центр Галереи Чижова специально для Вас отобрал лучшие итальянские бренды.

Семейное дело

В прошлом году Yamamay отметил свое пятнадцатилетие. В 2001 году этот бренд основал Джанлуиджи Чиммино – предприниматель из Неаполя. Благодаря его энтузиазму и гениальным идеям маленький бизнес за несколько лет «вырос» в крупную мировую корпорацию, в которой сегодня занята вся семья Чиммино.

Основной целью торговой марки Yamamay является желание стать ближе ко всем женщинам. Для этого в магазинах компании создана теплая, приятная обстановка, где каждая дама сможет найти идеальный вариант по приемлемой для нее цене.

Yamamay производит не только элегантное женское и мужское белье. На полках этих бутиков также можно найти одежду для дома, обувь, очки, сумки, косметику и, что особенно актуально для наступающего курортного сезона, – купальники, аксессуары и одежду для пляжа.

Соблазнение и роскошь

Основным достоинством этого итальянского бренда является умение объединять Fashion-модели с базовыми, повседневными комплектами, чтобы в одном магазине каждый клиент мог подобрать белье для любого случая.

Весенняя коллекция, уже доступная в бутике Yamamay в Центре Галереи Чижова, также исполнена в рамках этой концепции. Основными ее акцентами стали цветочные принты, драгоценные аппликации, невесомый шифон и тюль, полупрозрачные кружева и пастельная цветовая палитра.

Весенняя коллекция Yamamay удовлетворяет желаниям всех женщин, воспевая женственность во всех проявлениях.

Для удобства ассортимент разделен на несколько линеек – от  свадебных до спортивных комплектов. При этом дизайнеры отмечают, что модели из разных сегментов можно комбинировать, создавая необычные и соблазнительные образы.

 

Справка «ГЧ»

 

Сейчас на многие модели Yamamay действуют скидки до 50 %. Магазин находится на 1 этаже в новом корпусе Центра Галереи Чижова.

Справка «ГЧ»

В 2006 собственную коллекцию для Yamamay создала топ-модель Наоми Кэмпбелл, а в 2007 итальянский бренд привлек к сотрудничеству эстрадную диву Дженнифер Лопес.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели