Максим Галкин побывал на присяге племянника в Воронежской области

6 февраля 2017 / просмотров – 1070
Культура

В прошедшую субботу, 4 февраля, в Острогожском районе Воронежской области состоялась воинская присяга. На нее приехал популярный шоумен Максим Галкин, чтобы поддержать своего племянника Никиту.

Никита Галкин прибыл в острогожскую войсковую часть для прохождения срочной службы. В интервью корреспондентам региональных СМИ Максим Галкин признался, что рад за племянника, который будет служить и научится управлять военной техникой. Помимо этого, он посоветовал Никите запомнить это время как настоящую школу жизни. Стоит отметить, что сам Галкин в армии не был, поскольку учился в этом возрасте. Но не раз говорил, что хотел бы отслужить, как его дед – танкистом.

Телеведущий присутствовал на присяге от начала до конца и снимал происходящее на видео. Подробностями торжественного события он поделился на своей официальной странице в Insragram. Поклонники умилились отношениям Максима Галкина с родственниками и засыпали звезду комплиментами. Известный шоумен не отказал присутствующим на церемонии в фотографиях на память и с удовольствием посмотрел достопримечательности Острогожска. Для него стало неожиданностью, что Острогожск – родина выдающегося живописца Ивана Крамского.

Источник фото Insragram

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели