Лунная походка и белые носки: двойник Майкла Джексона на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Лунная походка и белые носки: двойник Майкла Джексона на сцене «Балаган Сити»

11 апреля 2018 / просмотров – 1813
Культура

«Smooth Criminal», «Billie Jean», «Beat It» – под легендарные хиты короля поп-музыки для воронежцев выступил победитель конкурса «Минута Славы» – танцор Gago Jackson. Белые носки с оборками, перчатка на левую руку и неизменная черная шляпа: со сцены арт-шоу ресторана «Балаган Сити» казалось, что перед зрителями предстал сам Майкл Джексон, настолько поразительным было сходство.

Вальяжно и раскрепощено двигаясь по сцене, как и подобает поп-королю, Gago исполнял «фирменные» связки Джексона, чередуя их с собственными движениями. Хореографическим лейтмотивом выступления стала знаменитая «лунная походка», выполняя которую Gago продемонстрировал чудеса пластики. Будто играючи, он скользил по сцене назад, имитируя движения вперед.

Завороженные грациозностью и изяществом артиста, зрители на танцплощадке самого большого ресторана России* пытались повторять за танцором его движения. Наибольшее изумление у публики вызвал тот факт, что Gago танцует в тишине: в детстве он переболел отитом, из-за чего практически полностью потерял слух. В своих номерах он ориентируется по басовым вибрациям.

Полный репортаж читайте в следующем номере газеты «ГЧ» и на нашем сайте.

* По версии агентства Интеррекорд

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели