Lil' Jimmy Reed и его луизианский блюз на сцене «Балаган Сити»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Lil' Jimmy Reed и его луизианский блюз на сцене «Балаган Сити»

21 мая 2018 / просмотров – 1561
Городская жизнь

Легендарный музыкант Lil' Jimmy Reed, в миру – Leon Atkins пересечет Атлантику, чтобы исполнить исконный американский блюз для воронежской публики. 27 мая на сцене самого большого ресторана России* прозвучат его непревзойденные композиции.

Он родился в конце 30-х годов прошлого века в маленьком городке Хардвуд в центре хлопковых плантаций Миссисипи. В шесть лет у него уже была самодельная гитара, сделанная из сигарной коробки, а в подростковом возрасте он играл на гитаре и губной гармонике в местных тавернах. Однажды по воле случая Леону Аткинсу пришлось заменить на сцене не появившегося в урочный час короля луизианского блюза Джимми Рида. После этого у музыканта появилось прозвище, впоследствии ставшее псевдонимом: Лил Джимми Рид. «Лил» на луизианском диалекте «патуа» означает «little» – «маленький».

Сегодня ветерану южной блюзовой сцены 79 лет, но он по-прежнему активно концертирует. В столицу Черноземья музыкант приедет уже во второй раз. Не упустите возможность послушать чистый аутентичный блюз в исполнении харизматичного Лил Джимми Рида и побаловать себя традиционными блюдами из разных кухонь мира от поваров арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Стоимость билетов — от 500 рублей, заказ по телефону 233-22-33 или на сайте http://balagan-city.ru/  

* По версии агентства Интеррекорд

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели