Ледовая дружина столицы Черноземья отправилась в предновогоднее турне
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Ледовая дружина столицы Черноземья отправилась в предновогоднее турне

20 декабря 2017 / просмотров – 555
Спорт

Заключительную в этом году серию выездных игр воронежский «Буран», официальным партнером которого является Центр Галереи Чижова, начнет с визита в Нижний Тагил. Здесь в четверг, 21 декабря, наших земляков ждет встреча с местным «Спутником», который на данный момент занимает в турнирной таблице Чемпионата ВХЛ предпоследнее, 26-е, место и отстает от подопечных Сергея Воронова всего на одно очко.

В поездку отправилось 25 хоккеистов: вратари - Александр Заливин и Александр Зубарев, защитники - Леонид Беленький, Андрей Геращенко, Вадим Ефимов, Дмитрий Кузнецов, Егор Орлов, Максим Орлов и Валерий Суховерхов, нападающие – Даниил Акиньшин, Егор Алешин, Валентин Артамонов, Андрей Белозеров, Тимур Бешаров, Никита Бондарев, Александр Буйницкий, Валерий Горшков, Владимир Дьяченко, Антон Злобин, Андрей Луговой, Артем Маслов, Айрат Мурзин, Павел Плотников, Александр Федосеев и Александр Шипилов.

По медицинским показаниям в Воронеже были вынуждены остаться два опытных игрока линии обороны - Сергей Журиков и Евгений Банцерев. Нет в списке отправившихся в турне и Андрея Кутейкина, что, впрочем, было вполне ожидаемо – опытный защитник сразу же после матча с карагандинской «Сарыаркой» вернулся в расположение московского «Динамо», куда немногим ранее был отозван и его юный коллега по амплуа Сергей Алексеев.

После Нижнего Тагила «Буран» переедет в Челябинск, где в субботу, 23 декабря, проведет матч с местным «Челметом». Накануне Нового года воронежская ледовая дружина успеет провести гостевые поединки с «Южным Уралом» из Орска и «Горняком» из Учалов (25 и 27 декабря). А затем наших земляков ждет небольшой перерыв – свои выступления в Чемпоинате ВХЛ они возобновят 10 декабря домашним поединком с питерским коллективом «СКА-Нева».

 

Сергей Степанов
Сергей Селин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели