«Квартирник» группы «Конец Фильма в «пиратской гавани» Балаган Сити
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Квартирник» группы «Конец Фильма в «пиратской гавани» Балаган Сити

22 мая 2018 / просмотров – 594
Городская жизнь

В теплый майский вечер в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» со своими искренними солнечными песнями выступила рок-группа «Конец фильма». В душевной атмосфере «квартирника» музыканты спели про «Элис», «Юность в сапогах» и «Желтые глаза», разбавляя свое выступление непринужденными беседами с гостями. «В пиратской гавани, в которой мы сегодня оказались, такая акустика, что хочется петь длинные песни», – произнес вокалист Евгений Феклистов. Зал обратился в слух.

Родиной группы «Конец фильма» с уверенностью можно назвать Эстонию, ведь именно там уроженец Тарту Евгений Феклистов, основатель, идейный вдохновитель и вокалист коллектива записал первые песни. Затем он переехал в Россию, собрал группу и начал работать над альбомом. Почти 20 лет «Конец фильма» звучит в плеерах, на фестивалях и концертах, в радиоэфире и на телеэкранах.



«Какие-то песни вы слышали, какие-то нет, а есть преданные фанаты – они слышали песни, которые мы еще не написали», – иронично заявил Феклистов и запел «Возвращение» – композицию, записанную дуэтом с Шурой БИ-2. Практически каждую композицию предваряла короткая история о ней и небольшие лирические отступления на свободные темы.



«Сейчас я спою о своей личной потере. Есть вещи, которые мы не можем изменить, но можем поменять свое отношение к ним», – произнес музыкант. Затем со сцены самого большого ресторана России* прозвучала композиция «Любовь сильнее смерти».



В продолжение концерта Евгений отвечал на вопросы зрителей, которые они по его же предложению записывали на салфетках и передавали на сцену. Музыкант поздравил присутствующих именинников, немного пофилософствовал. А завершая программу, «Конец Фильма» на бис исполнили «Элис» – свою «визитную карточку», без которой не обходится ни одно выступление. Отложив инструменты, музыканты вышли к стенду для автограф-сессии с поклонниками, где каждому уделили толику внимания.

По версии агентства Интеррекорд*

 

Читайте также: Евгений Феклистов: «У музыканта должен быть девиз как у Портоса: «Я дерусь, потому что дерусь»

Справка «ГЧ»

Своим гостям арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» предлагает яркое летнее меню: мраморные стейки, аппетитные салаты и свежесваренные пенные напитки.

Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в группе https://vk.com/balagan.city. Все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам http://balagan-city.ru и https://www.instagram.com/balagan.city/. 

С места событий

Анастасия ВОРОБЬЕВА, специалист по рекламным проектам:

– На выступление группы «Конец Фильма» я попала случайно – пригласила подруга. До сегодняшнего вечера практически не слушала песен этого коллектива, за исключением самых известных – «Элис» и «Юность в сапогах». Но о том, что пришла, нисколько не пожалела! «Балаган Сити» – просто идеальная площадка для акустической музыки. Мне понравилось, что музыканты много общались со зрительным залом: отвечали на вопросы, шутили. Это был очень душевный и теплый концерт.

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Томилин Александр
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели