Куда поехать отдохнуть и что взять с собой?

26 июля 2017 / просмотров – 612
Закон

В разгар отпусков рассказываем, куда можно отправиться за впечатлениями прямо из Воронежа и что взять с собой, чтобы выглядеть идеально, независимо от маршрута.

Греция, Крит

Греческий Крит – одно из самых популярных направлений круглый год. Неудивительно: мягкий климат, ласковое море, живописные просторы, изумительная кухня, а также множество античных достопримечательностей — все здесь располагает к отдыху и безмятежности.

Много белого на фоне голубого неба и бирюзового моря — классика жанра: берите с собой невесомые кружевные платья, широкие брюки, свободные топы и легкие сандалии.

В отпуске желательно не использовать много косметики. Ограничьтесь увлажняющими и охлаждающими средствами, а также защитными масками и спреями для волос.

Аксессуары пусть будут из джута и соломы: небольшая сумочка, объемное колье и широкополая шляпа пригодятся и на побережье, и на экскурсии.

Болгария, Бургас

Природа Бургаса поистине прекрасна: город омывается водами Черного моря, окрестности богаты озерами и заповедниками, а морская кухня привлекает гурманов со всего мира.

Этнические мотивы, искусная вышивка и различные комбинации принтов помогут создать колоритный образ: в мягкий вышитый клатч поместится путеводитель и бальзам для губ, а объемный палантин можно носить как тюрбан в особенно жаркие дни.

Шорты цвета апельсина удачнее всего будут выглядеть в дуэте с хлопковой блузкой и объемной курткой с цветочными аппликациями. Для создания более сложного образа наденьте сверху топ в мелкую клетку – многослойность и экстравагантная яркость в Болгарии приветствуются.

Турция, Стамбул

Стамбул — город с неповторимым колоритом, национальный, географический, религиозный и культурный сплав. Аналога ему, пожалуй, не найти во всем мире. Собор Святой Софии, Голубая мечеть, пролив Босфор, а еще пахлава и кунжутные бублики –откройте для себя магию Востока!

Чем отличается стиль Стамбула? Умеренная скромность и яркие краски и принты – главные принципы отпускного гардероба. Платья макси с крупными цыганскими цветами, брюки зуавы и обувь на устойчивом каблуке будут уместны и удобны во время долгих городских прогулок.

Смело экспериментируйте с аксессуарами: наденьте несколько колье и браслетов одновременно, возьмите неоновую сумочку и добавьте шляпу-федору .

Россия, Сочи

Природные парки, морской порт, отличные рестораны и, конечно, бесконечные горы и теплое море – отдых в Сочи непременно станет ярким событием этого лета!

В Сочи все такие модники, что придется взять чемодан побольше! Наполните его удобными яркими комплектами в спортивном стиле: бомберы и шорты оставьте для прогулки по набережной и парка аттракционов, а полупрозрачные свитера и шелковые богемные платки – для вечеринки в лучшем заведении города.

Коралловая сумка или ремень помогут в одну минуту превратить дневной наряд в вечерний. Добавьте красную помаду – и вы в центре внимания!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели