Красой Воронежского края стала рядовой внутренней службы

22 декабря 2016 / просмотров – 1338
Party

16 декабря в одном из крупнейших заведений Европы* – арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» – состоялся финал конкурса «Краса Воронежского края-2016». Десять самых красивых и талантливых девушек Черноземья поборолись за звание Королевы и устроили грандиозное шоу

В течение месяца претендентки на главный титул постигали основы актерского мастерства, учились хореографическим па, овладевали навыками делового этикета, а также посещали бьюти-семинары и личностные тренинги, чтобы во всей красе блистать на главной сцене конкурса.

Но, по признанию самих финалисток, безупречный внешний вид и умение себя подать – далеко не главные условия победы: настоящая Королева должна обладать высокими моральными качествами и иметь активную гражданскую позицию. Поэтому наравне с уроками красоты и грации, девушки принимали участие в социальных и благотворительных проектах Центра Галереи Чижова.

Бал новогодних волшебниц

Открыло программу конкурса традиционное танцевальное дефиле в образах главных новогодних волшебниц – Снегурочек. Изюминкой этого номера стал акробатический трюк в исполнении одной из претенденток на победу: бесстрашная девушка на воздушном кольце взмыла над сценой арт-шоу-ресторана «Балагана Сити».

После зажигательного танца финалистки рассказали о себе. Каждая из прекрасных леди уже успела проявить себя во многих сферах. Теннисистка, каратистка, курсант внутренней службы, будущий хореограф – настоящим Королевам по плечу любые высоты!

Продолжил яркий финал «Красы Воронежского края-2016» задорный русский хоровод. Отметим, что приверженность национальным традициям и почитание истории родной страны из года в год лейтмотивом проходит через все этапы конкурса красоты.

Одним из самых интересных этапов выдался эрудит-тур. Вопросы красавицам попадались весьма каверзные. Но девушки не оставили ни один из них без ответа, доказав, что настоящие Королевы не только прекрасны внешне, но и умны и находчивы.

Самый зрелищный и волнующий конкурсный этап – бикини-шоу – в этом году был посвящен главному символу наступающего года – Огненному Петуху. Красотки в интригующих нарядах покорили абсолютно всех мужчин: несмотря на морозы за окном, в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» от танца претенденток было очень жарко.

Поддержали праздничное настроение вечера блюда высокой кухни от поваров «Балаган Сити»: ароматные сочные стейки, диковинные закуски паназиатской кухни и, конечно, свежесваренные напитки.

Претенденток много, Корона – одна!

Кульминацией конкурса стало объявление имени обладательницы титула «Красы Воронежского края-2016». На церемонию награждения красотки вышли в изысканных вечерних нарядах и исполнили нежный танец с цветами. Яркие, активные, целеустремленные – каждая из них уже была победительницей, ведь вошла в десятку лучших девушек Черноземья.

Но Королевой достойна стать лишь единственная. И этот почетный титул получила студентка института ФСИН России, рядовой внутренней службы Анастасия Бобылева.

– Совсем не ожидала, что стану «Красой Воронежского края-2016». Хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса – Центру Галереи Чижова и Молодежной Женской Организации «В Красоте – Сила!». Участие в «Красе» для каждой из нас – начало большого пути. Мы с девочками уже стали частью большого благотворительного движения и в будущем планируем продолжать активную деятельность в этом направлении.

Корону «Первой Вице-Красы Воронежского края» жюри присудило спортсменке и просто красавице Дарье Пахоменко. Во время презентации хрупкая девушка удивила всех приемами каратэ. Второй «Вице-Красой» стала Диана Чибисова, замкнула четверку лидеров Анастасия Жучкова. Также судьи наградили девушек в двух специальных номинациях: «Королевой зимнего карнавала» стала восточная красавица Лиана Гваришвили, а титул «Мисс Beauty Force» был отдан Наталье Астаниной.

Помимо жюри, свою Королеву выбрали и гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Звание «Мисс зрительских симпатий» досталось будущему хореографу Екатерине Ермаковой. Она поразила зрителей своей пластикой и грацией.

– Хочется отметить высококлассную работу педагогов и наставников Молодежной Женской Организации «В Красоте – Сила!». Я сама будущий преподаватель, поэтому, их уроки для меня полезны еще и в профессиональном плане. Бесценный опыт, который они постарались передать нам в весьма сжатые сроки, станет одним из кирпичиков в построении моей карьеры, – поделилась с корреспондентами «ГЧ» Екатерина.

К новым высотам!

«Краса Воронежского края-2016» – прекрасный подарок воронежцам в канун Нового года. Партнерами этого яркого мероприятия выступили мировые бренды Центра Галереи Чижова, журнал о моде «Fashion Collection» и радиостанции Love Radio, Дача и Maximum.
Весной всех нас ожидает еще один праздник женственности и грации – конкурс «Первая невеста Черноземья».

*По версии туристического портала TripAdvisor

Экспертное мнение

Анастасия ПОЗДНЯКОВА, директор конкурса «Краса Воронежского края-2016»:

– Женская красота становится настоящим преимуществом, когда подчеркивает богатый внутренний мир и душевную гармонию. Участницы областного конкурса «Краса Воронежского Края» – пример такой настоящей красоты, который вдохновляет на великие поступки и утверждает в мире истинные ценности. Наш конкурс, безусловно, имеет большое социальное и культурное значение для Воронежской области. Очень важно воспитывать эстетический вкус, подавать пример внутренней и внешней гармонии женщины. Молодежная женская организация «В Красоте – Сила!» совместно с автором проекта – Центром Галереи Чижова – проводит системную работу по поддержке целеустремленной молодежи и подтверждает, что неподдельная привлекательность во все времена остается мощной нравственной силой!

С места событий

Дарья ПАХОМЕНКО, первая «Вице-Краса Воронежского края-2016»:

– Для меня результат – совсем неожиданный. Изначально я не собиралась на конкурс: просто пришла на кастинг в модельное агентство «In Beauty Force», где меня заметили и поверили в меня. За время подготовки к финалу я многому научилась, стала более дисциплинированной. Мне близки взгляды Молодежной Женской Организации «В Красоте – Сила!» и, конечно же, я буду сотрудничать с ней и дальше, чтобы иметь возможность менять этот мир к лучшему и трудиться на благо общества.

С места событий

Евгений и Ольга ЧИБИСОВЫ, родители финалистки:

– Наша дочь Диана уже становилась финалисткой «Красы Воронежа-2016». Сегодняшний конкурс – новый этап ее творческой и личностной реализации. Участие в «Красе» положительно повлияло на Диану: она стала гораздо увереннее в себе, расширила кругозор, сформировала более целостный взгляд на жизнь. Мы думаем, теперь перед ней открылись новые перспективы.

С места событий

Ирина ЯНЬШИНА, домохозяйка:

– Посещение конкурсов красоты Молодежной Женской Организации «В Красоте – Сила!» уже стало для меня доброй традицией. Моя дочь в 2015 году также была финалисткой «Красы Воронежа». Приятно, что сегодня одержала победу ее коллега по службе – студентка института ФСИН России. Безусловно, для нас, родителей, и университета – большая честь, что девочки не только успешно проявляют себя в учебе, но и принимают участие в творческих и благотворительных проектах.

С места событий

Ольга ОЖЕРЕЛЬЕВА, инженер:

– В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» я сегодня побывала впервые. Замечательное место: настоящий древний городок с живописными улочками. Здорово, что именно в Воронеже есть такое заведение. Огромное впечатление на меня произвели и участницы конкурса «Краса Воронежского края-2016». Девочки подготовили такие прекрасные танцевальные номера, просто невозможно было оторвать глаз!

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Лариса Карпызина, Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели