Красой Воронежского края-2016 стала студентка института ФСИН

16 декабря 2016 / просмотров – 1804
Party

Сегодня в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выбрали самую красивую и талантливую девушку Черноземья

Главное событие декабря – «Краса Воронежского края-2016» – прошло при полном аншлаге: поддержать конкурсанток пришли их родители, друзья, однокурсники и коллеги.

10 самых достойных претенденток на титул Королевы в течение месяца готовились к финальному этапу: постигали азы хореографии, актерского мастерства, посещали бьюти семинары и принимали активное участие в социальных и благотворительных проектах Центра Галереи Чижова.

Открыло конкурс «Краса Воронежского края-2016» традиционное дефиле в образах главных зимних волшебниц – снегурочек. Изюминкой этого номера стал головокружительный акробатический трюк в исполнении одной из претенденток: бесстрашная девушка «взлетела» под самый потолок «Балагана Сити».

Непростым выдался интеллектуальный конкурс. Вопросы красавицам попадались весьма каверзные. Но несмотря на волнение, девушки не оставили ни один из них без ответа, доказав, что настоящие Королевы не только прекрасны внешне, но и умны и находчивы.

Настоящий фурор произвело, конечно же, бикини-шоу. Оно было посвящено главному символу наступающего года – Огненному Петуху. Девушки в интригующих нарядах не оставили равнодушным ни одного гостя арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

Кульминацией вечера стало объявление имени победительницы. Почетный титул жюри отдало студентке института ФСИН России, рядовому внутренних войск Анастасии Бобылевой. На протяжении всех конкурсных этапов девушка демонстрировала высочайший уровень подготовки.

– Я не ожидала, что стану «Красой Воронежского края-2016». Эмоции переполняют: не могу поверить, что – лучшая. У меня сегодня День рождения, поэтому главная корона – самый желанный презент на мой личный праздник. Хочется поблагодарить организаторов конкурса за то, что дали мне возможность раскрыться, поверили в меня. Я думаю, что участие в таком масштабном проекте откроет для меня большие перспективы, – поделилась с корреспондентами «ГЧ» Анастасия Бобылева.

Кроме жюри свою Королеву выбрали и гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Звание «Мисс зрительских симпатий» было присвоено будущему хореографу Екатерине Ермаковой. Девушка поразила зрителей своей пластикой и грацией.

Великолепное шоу «Краса Воронежского края-2016» – прекрасный подарок воронежцам и гостям города к наступающему Новому году. Партнерами этого яркого мероприятия выступили мировые бренды Центра Галереи Чижова, журнал о моде «Fashion Collection» и радиостанции Love Radio, Дача и Maximum.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 23.12. 02:53 Давайте без имени (Гость) Очень "удачный" выбор фото для заметки
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели