Красота не требует жертв

12 мая 2017 / просмотров – 288
Шопинг

На бьюти-рынке Черноземья новый игрок – итальянский косметический бренд Wycon

«Покажи миру, кто ты,» – именно так звучит слоган Wycon. Для этого бренда макияж не просто способ совершенствования внешности, а цела философия, в которой через оттенок помады или лака для ногтей выражается индивидуальность человека, его характер, мироощущение.

Бестселлеры от Wycon – ультрамодные матовые помады самых невероятных оттенков (радикально черный, коричневый), лаки и аксессуары для нанесения мейкапа – уже давно «поселились» в косметичках красавиц из Монголии, Болгарии, Швейцарии и Румынии. В России бренд появился недавно, в 2014 году бутик марки открылся в Москве, и вот теперь и у жителей Черноземья есть возможность приобрести эту косметику: 14 мая фирменный магазин Wycon распахнет свои двери на 1 этаже нового модного пространства Центра Галереи Чижова.

Одно из главных преимуществ итальянской марки ее демократичная цена. Используя высококачественные продукты Wycon, отказался от масштабных пиар-компаний и дорогостоящей упаковки. «Женщина должна иметь возможность выглядеть сногсшибательно и не тратить при этом всю зарплату на косметические продукты,» – отмечает основательница бренда Рафаэлла Пагано.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели