В Воронеже определили "Мисс Президентская академия"

23 марта 2017 / просмотров – 667
Городская жизнь

На минувшей неделе в воронежском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ состоялся отборочный этап общеакадемического конкурса красоты среди студенток. В борьбе за титул девушки продемонстрировали свои таланты, подготовив различные творческие номера. Участницы поделились с корреспондентами «ГЧ» впечатлениями от конкурса и планами на будущее.

Творчество – один из факторов успеха

В воронежском филиале РАНХиГС студенты обучаются по трем направлениям – менеджмент, юриспруденция и зарубежное регионоведение. Также здесь реализуются президентские программы по подготовке кадров для управления в сфере здравоохранения, образования и культуры. Но, наряду с учебой, студенты успевают реализовывать себя в творчестве, принимая участие в различных концертах и конкурсах. «Наши ребята активно вовлечены во внеклассные мероприятия, – говорит заместитель декана международно-правого факультета Михаил Сушков. – Это дает студентам необходимый опыт, помогает раскрепоститься. Они учатся творчески мыслить, по-новому реализуют свой потенциал. У нас регулярно проходят такие мероприятия, как «Оскар первокурсника», студенческая весна, а также есть своя команда КВН, которая ездила в этом году в Сочи на фестиваль «Кивин». Мы готовы поощрять своих студентов в творческих инициативах. Не случайно нашим партнером вот уже не первый год является Центр Галереи Чижова, который большое внимание уделяет поддержке творческого развития молодежи».

Выйти на новый уровень

Конкурс «Мисс Президентская Академия» проводится в учебном заведении пятый раз. В прошлом году в нем приняли участие 8 девушек, в этом – уже 10. Помимо концертных номеров, девушки делились со сцены своими мудрыми мыслями и планами на будущее. Все участницы получили номинации, среди которых «Мисс Артистичность», «Мисс Элегантность», «Мисс Грация», «Мисс Изысканность», «Мисс Оригинальность» и другие.

Все девушки достойно представили себя, но жюри и студенты по праву присудили почетный титул «Мисс Президентская Академия 2017» Валерии Ширковой. Для девушки это уже не первая победа – она золотая медалистка, «Сударушка Хохольского района – 2016», а также обладательница большого количества грамот за успехи в гуманитарных науках. А также в прошлом году она получила звание «Королевы Выпускного Бала» в конкурсе, организованном Центром Галереи Чижова.

Победительница отправится на всероссийский конкурс «Мисс Президентская Академия 2017» в Орле, где будет соревноваться с лидерами региональных этапов. Кроме того, по словам Михаила Сушкова, за участие в подобных мероприятиях студентам положена повышенная стипендия, что является для них дополнительной мотивацией.

С места событий

Валерия ШИРКОВА, «Мисс Президентская Академия 2017»:

– Впечатления просто непередаваемые. Эмоции переполняют. Несмотря на то, что я очень плотно готовилась к этому конкурсу и уже имею опыт в таких соревнованиях, уверенности в стопроцентной победе не было. У меня были очень серьезные соперницы, их номера поставлены на высочайшем уровне. И я очень рада, что жюри предоставило именно мне честь защищать академию на Всероссийском этапе, я сделаю все возможное, чтобы оправдать их ожидания.
В дальнейшем я хочу работать по специальности, планирую занять достойное место в Правительстве Воронежской области. Но, в первую очередь, я хочу создать крепкую семью.

С места событий

Виктория ШАКАЛОВА, «Вице-мисс Президентская Академия 2017»:

–От этого конкурса я получила невероятное количество эмоций. Даже ноги немного подкашиваются. Как только я узнала, что в академии пройдет такое мероприятие, я сразу решила, что буду участвовать, полностью отдалась подготовке. И несмотря на то, что я не стала победительницей, я рада, что жюри отметили меня званием вице-мисс. Кроме того, пройдя этот этап, я всерьез задумалась связать свою жизнь с модельным бизнесом. Я призываю девушек не бояться, и тоже принимать участие в этом конкурсе на будущий год. Это не только море положительных эмоций, но и возможность открыть в себе новые грани.

С места событий

Екатерина РУСИНОВА, «Мисс зрительских симпатий»:

– По жизни я всегда иду вперед, стремлюсь покорять новые вершины. Только так можно добиться чего-то по-настоящему стоящего. Конкурс «Мисс Президентская Академия» стала для меня новым испытанием, которое я достойно преодолела. А почему бы и нет? Меня поддерживали мои близкие, друзья, любимая группа. Я получила невероятный заряд позитива и стимул совершенствоваться дальше. Тем более у меня грандиозные планы: после окончания бакалавриата пойти в магистратуру и аспирантуру, получить профессию адвоката и даже выйти на политическую арену. 

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели