Королевой Выпускного Бала – 2016 стала медалистка из Хохольского района

5 июля 2016 / просмотров – 2593
Party

Каждая девушка мечтает стать принцессой и примерить корону. 1 июля Центр Галереи Чижова помог выпускницам реализовать заветную мечту. Простившись со школой, девушки взяли новую высоту и добились общественного признания, став образцом красоты и элегантности. 11 юных жительниц Воронежа и области приняли участие в конкурсе «Королева выпускного бала», который проходил в арт-шоу-ресторане Balagan City.

Коротко о главном

Главная особенность конкурса в том, что он не требует от девушек специальной подготовки: принять участие в нем могла каждая выпускница 11-го класса. Но, чтобы стать королевой, недостаточно модельной внешности. Необходимы широкий кругозор, целеустремленность, активная гражданская позиция.

В ходе музыкальной презентации «Школа» красавицы не только продемонстрировали пластику и грацию, но и рассказали зрителям о своих достижениях в учебе, экзаменах и выбранных профессиях.

Одним из самых чарующих моментов праздника красоты стал выход в элегантных выпускных платьях.

Тест на IQ

После дефиле претендентки на победу приняли участие в «интеллектуальном батле», остроумно отвечая на вопросы из зала. Зрителей интересовали достижения красавиц, как в точных науках, так и в спорте, их жизненные приоритеты, цели и устремления.

«Главных номинаций – 3, а победительниц – 11»

Все участницы конкурса, бесспорно, прекрасны и достойны высокого звания. В этот вечер они получили яркие эмоции и уникальный опыт. Кроме того, организаторы подготовили для девушек ценные призы: ювелирные украшения, сертификаты на обучение английскому языку, курсы вождения и шопинг от мировых брендов Центра Галереи Чижова. «Мисс зрительских симпатий» стала Марина Иванова, представлявшая гимназию имени Ивана Бунина. «Вице-королевой» – Екатерина Кошелева, с отличием окончившая школу № 87. А главный титул конкурса получила Валерия Ширкова – золотая медалистка, имеющая золотой значок ГТО, из Хохольской средней школы.

«Главных номинаций – три, но победительниц – одиннадцать, – считает директор конкурсов красоты «Королева Выпускного Бала», «Первая Невеста Черноземья», «Краса Воронежа» и «Краса Воронежского Края» Валентина Падина. – Сегодняшнее событие реализует важную социальную и культурную миссию – дает возможность талантливой молодежи проявить свои способности. Все эти девушки – с активной жизненной позицией, которым небезразлично собственное будущее и судьба родного города. Воронеж славится талантливой молодежью, и конкурс «Королева Выпускного Бала» – отличное подтверждение этому. Я бы хотела поблагодарить родителей и педагогов финалисток за чуткость, безграничную любовь, самоотверженный труд и отличное воспитание девушек. Они – пример истинной красоты, женственности, внешней и внутренней гармонии!»

Билет в жизнь

«Моя победа – фантастическая удача, так как в отличие от остальных участниц, готовившихся с понедельника, я узнала, что нам предстоит, буквально вчера, – рассказывает «Королева Выпускного Бала 2016» Валерия Ширкова. – Меня заметили и пригласили на этот конкурс 29 июня на районном выпускном. То, что сейчас я стою в короне и могу гордо носить звание «Королева», кажется невероятным. Спасибо Центру Галереи Чижова за предоставленный шанс и возможность раскрыть свой потенциал! Данный конкурс – настоящий «билет в жизнь», открывающий огромное количество перспектив и способствующий саморазвитию».

Кстати, многие девушки, вышедшие в этот вечер на сцену, участвуют в проекте Центра Галереи Чижова «Будь успешным!» Они уверены: успех – это результат системного труда, в основе которого – прогрессивный мировой опыт и знание технологий достижения целей.

Справка «ГЧ»

Открыт набор участниц по направлениям: Краса Воронежа 2016», «Краса Воронежского Края 2016», «Первая Невеста Черноземья 2017», «Королева Выпускного Бала 2017», модельное агентство«In Beauty – Force»!

Подробности по телефону:261-99-99.

http:// vk.com/krasavrn

https://www.instagram.com/krasa_vrn_official/

С места событий

Юрий и Елена ШИРКОВЫ, родители «Королевы выпускного бала 2016»:

–Мы до сих пор не можем поверить, что наша дочь стала победительницей этого конкурса! Эмоции переполняют! Приехали всей семьей, чтобы поддержать Леру, а тут такой подарок – титул королевы. Спасибо Центру Галереи Чижова зазамечательный праздник! Мы верили, что жюри оценит ее талант и богатыйвнутренний мир. Но безоговорочная победа дочери – неожиданный и очень приятный сюрприз.

С места событий

Дмитрий АНИКЕЕВ, гость вечера:

– Арт-шоу-ресторан Balagan City известен далеко за пределами Воронежа. К примеру,мои друзья из Москвы, с которыми мы сегодня сюда пришли, слышали многоположительных отзывов об этом заведении. Несмотря на обилие ресторанов и баров,интерьер и меню Balagan City пользуются популярностью. Также я отметил быинтересные тематические шоу, концерты и конкурсы красоты. Эти мероприятия привлекают не только жителей столицы Черноземья, но и гостей нашего города.

С места событий

Екатерина КОШЕЛЕВА, «Вице-Королева Выпускного Бала 2016»:

– Конкурс научил меня не только ставить цели, но и достигать их. Конечно, мне приятно, что из сотен воронежских выпускниц для участия в финале выбрали именно меня. Но главное даже не это. Со сцены я рассказывала о своих планах на жизнь, о своей будущей профессии, о своих мечтах… Возможность самореализации – это самое важное, что дал нам конкурс «Королева выпускного бала».

С места событий

Анастасия ЖУЧКОВА, финалистка конкурса:

–Благодаря Центру Галереи Чижова я не только попробовала свои силы в конкурсе«Королева выпускного бала», но и решила участвовать в проекте «Будь успешным!»Это интересная и познавательная акция, в рамках которой можно получить MacBookAir 11, IPhone 6S, планшет Lenovo А8 или один из 50 ценных призов. Я ужезарегистрировалась на официальном сайте проекта и приступила к изучению книги«Достижение максимума». В ней содержится полезная информация, способствующаяразвитию личности. Так, я осваиваю технологию достижения целей, учусь позитивномыслить и правильно относиться к жизни.Мояцель – окончить журфак и стать телеведущей. В идеале – открыть свой фешн-канал.

С места событий

Оксана ФИЛАТОВА, мама участницы конкурса:

– Вечер был просто замечательным, хотя я сильно переживала за Вику. Очень красивая программа! Все девочки такие нежные, юные – я как будто сама нанесколько часов вернулась в школу. Спасибо организаторам, научившим участницдержаться на публике, правильно презентовать себя. И это касается не тольковнешней красоты, но и внутреннего мира. Вы слышали, кем хотят стать нашивыпускницы? Врачами, экономистами, архитекторами, педагогами, журналистами… Каждая знает, к чему стремится!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели