Король Бахрейна не отважился покататься с Владимиром Путиным на горных лыжах

8 февраля 2016 / просмотров – 597
Россия и мир

Президент РФ Владимир Путин находится в Сочи, где проводит переговоры с королем Бахрейна Хамадом бен Исой аль-Халифой, который приехал в Россию с рабочим визитом.

На встрече Владимира Путина с Хамадом бен Исой аль-Халифой речь идет о намерении создавать новые механизмы двухстороннего экономического сотрудничества России и Бахрейна, вне зависимости от текущего состояния мировой экономики. «Несмотря на создавшуюся непростую ситуацию в экономике, тем не менее, мы продолжаем создавать необходимые для расширения нашего взаимодействия механизмы сотрудничества», – сказал российский лидер, назвав Бахрейн стратегическим партнером России на Ближнем Востоке. В свою очередь, монарх подтвердил готовность своей страны к сотрудничеству с Россией.

Кстати, во время встречи президент РФ сказал, что он планировал покататься на лыжах с королем Бахрейна. В ответ Аль-Халифа выразил надежду на то, что его отказ не повлияет на планы российского президента: «Мы знаем, что вы любите лыжи. Будем надеяться, что наша программа никак не влияет на вашу программу». На что Владимир Путин возразил: «Нет, конечно, наоборот, украшает ее».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели