Корнер Escada Sport открылся в Воронеже

10 апреля 2017 / просмотров – 505
Шопинг

Эталон элегантности в новом магазине Центра Галереи Чижова – точные линии кроя, цвет и эмоции коллекций от Escada Sport.

 

Почти сорок лет назад супружеская пара – Маргарет и Вольфгаг Лей – сделала ставку на «правильную лошадь» – чистокровная Эскада принесла им не только победу на скачках, но и название для их компании по пошиву одежды, которая уже тогда отличалась от всех остальных. Элегантность вне времени, благородство линий и динамика цвета определили ДНК ее бренда. Главная героиня Escada завораживала аристократической простотой и не нуждалась в дополнительных декорациях. Не зря принцесса Диана выбрала безупречный темно-синий костюм от Escada, чтобы навестить новорожденного племянника в госпитале Святой Марии в Пэддингтоне. Кстати, шелковый галстук от этого наряда она затем подарила дочерям своего друга «на удачу».

Удача сопутствовала и спортивной линии Escada Sport, которая появилась в 1994 году и сразу же стала невероятно популярной. Ведь стиль этого – вскоре уже самостоятельного – бренда позволяет с легкостью сочетать его одежду в самых разных вариациях, подбирая образ по любому поводу. Яркая, удобная и утонченно-женственная одежда Escada Sport воплощает философию «современного шика». Причем в каждой коллекции Escada Sport, начиная с самой первой, акцент сделан на три вещи: удивительные цвета, безупречное качество и превосходный крой. Инновационные ткани, внимание к деталям и элементы ручной работы дополняют список преимуществ Escada Sport.

Эту одежду с удовольствием носят жительницы мегаполиса: комфортный трикотаж, деним, джерси идеально соответствуют активному образу жизни. Креативный директор марки Даниэль Уингейт большое внимание уделяет настроению и энергетике бренда: «Вещи Escada Sport словно призывают вас жить счастливой жизнью, наслаждаться каждым днем – это философия бренда, которая, к слову, полностью совпадает с моей личной».

Умение не отклоняться от заданного пути и жизнерадостный импульс Escada Sport вызывают положительные эмоции и, по признанию поклонниц марки, рождают желание видеть яркую сторону жизни.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели