Концерт Кая Метова в Воронеже переносится на 14 июня

3 апреля 2017 / просмотров – 619
Культура

Кроме этого, на первый летний месяц перенесут и выступления групп «Воровайки» и «Бумер», трибьют-бэнда «Виктор» и певца Владимира Владимирова

По техническим причинам концерты звезд российской эстрады в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити», запланированные на апрель, переносятся на летний период. Организаторы приносят гостям извинения за доставленные неудобства и напоминают о том, что все приобретенные билеты остаются действительными.

С 5 апреля на 14 июня переносится концерт Заслуженного артиста России Кая Метова. Вместо 12 апреля группы «Воровайки» и «Бумер» выступят в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» 21 июня. Информация по поводу концертов трибьют-бэнда «Виктор» и певца Владимира Владимирова уточняется.

Афиша на май остается без изменений. 3 числа на сцене «Балаган Сити» шансонье Федя Карманов и Анатолий Полотно, 10 мая – Евгений Коновалов, 17 мая выступит группа «Сборная Союза», ну а закроет весеннюю серию вечеров шансона блистательная Рада Рай. Ее концерт состоится в арт-шоу-ресторане 24 мая.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели