Конкурсы профессионального признания вдохновляют на новые идеи

23 августа 2016 / просмотров – 580
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своим мнением о проекте с корреспондентами «ГЧ» поделилась участница проекта, воспитатель детского сада № 188 Юлия Ребезова.

– В системе дошкольного образования с каждым годом происходят изменения в лучшую сторону, – говорит Юлия Анатольевна. – Теперь она представлена как первая ступень общего образования, что требует изменений ее содержания, повышения качества. Усилия педагогов, психологов, социологов направлены на обновление и пересмотр этой сферы, совершенствование форм и методов обучения, разработку новых программ и пособий, образовательных технологий, которые позволят создать многоуровневое, разноплановое образовательное пространство, отвечающее запросам общества. А конкурсы профессионального признания дают стимул для дальнейшего профессионального роста педагога. Они показывают значимость нашего труда, вдохновляют на новые идеи! Проекты, которые реализует Центр Галереи Чижова, привлекают широкое общественное внимание, что бесспорно повышает престиж нашей профессии.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели