Конкурс народного признания "Спасибо, доктор!" набирает обороты

9 июня 2016 / просмотров – 1664
Здоровье

На сегодняшний день в конкурсе принимают участие более 100 врачей, и за них уже проголосовали свыше 1500 пациентов.

Проект уже в самом разгаре, и мы поговорили с пациентами, которые оставляют отзывы о своих любимых специалистах.

Инженер Валентина Бухтоярова выразила благодарность травматологу Александру Толстых и считает конкурс отличной возможностью поблагодарить настоящих врачей.

Линейный менеджер рекламного отдела Лариса Григорова очень рада, что есть подобная инициатива: «Всегда хочется попасть на прием именно к профессионалу, который по-настоящему вникнет в суть проблемы, будет внимательным и чутким. Таких докторов нужно обязательно поощрять!».

Экономист Инна Матвеева приняла участие в проекте, чтобы поддержать заведующую отделением Городской поликлиники № 8 Елену Кленину. «Когда идешь на прием к врачу, ждешь, что специалист выслушает тебя, поймет, что тебя беспокоит, – говорит Инна. – Очень важно и ценно найти именно такого доктора, который действительно сопереживает. Конкурс «Спасибо, доктор!» способен повлиять на медицинских работников, показать им, что к своим пациентам нужно относиться с любовью, не позволять в отношении них грубости. А также подобная инициатива – отличная возможность поблагодарить тех медиков, о которых в народе говорят «врач от Бога».

Чтобы поблагодарить своего врача, принимайте участие в проекте на сайте spasibo-doctor.glch.ru. Голосование продлится до 19 июня.

Экспертное мнение

Преподаватель кафедры биохимии ВГМУ имени Н.Н. Бурденко, член оргкомитета конкурса «Спасибо, доктор!» Валентина Олеговна Миттова отмечает уникальность проекта, который очень востребован, так как напоминает пациентам, как важно поблагодарить своих специалистов: «У нас очень много хороших докторов, не обязательно руководителей учреждений, а рядовых врачей разных профилей. Все они достойны того, чтобы сказать им «спасибо» за спасенные жизни и за надежду на лучшее!»

Экспертное мнение

«Я очень положительно отношусь к конкурсу «Спасибо, доктор!» и хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу Чижову за реализацию данной инициативы. Организация подобных проектов очень актуальна, так как в наше время вся работа медицинских учреждений строится по принципу удовлетворенности пациентов. Их мнение – это самая независимая и объективная оценка как деятельности отдельных врачей, так и качества здравоохранения в целом», – считает главный врач БУЗ ВО «Воронежская городская поликлиника №10» Евгений Николаевич Копылов.

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели