Конкурс «Лучший воспитатель» - это признание личных заслуг педагога

10 августа 2016 / просмотров – 1246
Образование

Центр Галереи Чижова проводит ежегодный конкурс народного признания «Лучший воспитатель», чтобы поощрить работников дошкольного образования и повысить престиж этой социально-значимой профессии. Своим мнением о конкурсе с корреспондентами «ГЧ» поделилась старший воспитатель детсада № 52 Надежда Мишукова. 

– Конкурс «Лучший воспитатель» очень важен для педагогов, ведь это – независимая оценка их личных компетенций, - говорит Надежда Юрьевна. - Кроме того, для специалистов с большим стажем работы проект дает возможность узнать, что их помнят и ценят уже взрослые выпускники. Эта память и есть доказательство профессионализма, который в первую очередь определяется искренней любовью к детям. На мой взгляд, без нее невозможно получить достойные результаты в воспитательной и образовательной деятельности. Для нашего детсада это одно из главных требований при приеме на работу. Кроме того, прежде чем трудоустроить нового педагога, мы просим его привести с собой своего ребенка. Ведь если человек сумел правильно воспитать собственного малыша, то сможет работать и с другими детьми.

Напомним, что проект «Лучший воспитатель» поможет оценить работу педагогов самым объективным и в то же время взыскательным экспертам в области дошкольного образования. В ходе открытого интерактивного голосования на сайте конкурса родители могут поблагодарить воспитателей, а также узнать имена лучших специалистов в этой сфере.

Для сотрудников дошкольных учреждений проект – это шанс не только получить признание, но и выиграть путешествие на море и еще более 50 ценных призов. В прошлом году четыре лидера голосования, набравшие более 200 голосов, побывали на курортах в Израиле и Сочи.

Голосование продлится до 11 сентября.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели