Кай Метов показал воронежцам «Position №2»

14 июня 2017 / просмотров – 361
Культура

Композитор, певец, Заслуженный артист России сегодня дал концерт в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити»

В девяностых его песни были в плейлистах каждой уважающей себя дискотеки. Под эти мелодии знакомились, влюблялись и по-настоящему отрывались. Кай Метов – один из самых ярких и запоминающихся голосов эпохи кислотных лосин и варенок: его низкий бархатный тембр и тексты на грани фола волновали сердца молодого поколения.

Сегодня безбашенный, провокационный образ Кая Метова сменился утонченностью и сдержанностью, которые видны в каждом слове и жесте музыканта. Он не обсуждает с журналистами личную жизнь, из-за этого Метову часто приписывают романы с молодыми, успешными светскими львицами и дивами из шоу-биза. На вопрос о том, свободно ли его сердце сейчас Кай уклончиво отвечает, что оно занято всегда – музыкой, творчеством и сценой. Бывший владелец одного из самых пафосных ночных клубов столицы, а сегодня воротила косметического бизнеса – все это многогранный и, безусловно, талантливый Кай Метов.

В Воронеже с сольным концертом певец последний раз был на самом пике своей славы – в 90-х годах. Так что сегодняшнее музыкальное свидание с жителями и гостями столицы Черноземья стало для всех долгожданным подарком. Как рассказал Кай Метов корреспондентам «ГЧ», через две недели у него выходит второй инструментальный альбом и Воронежу ему очень хотелось бы подарить живое выступление под рояль.

– Но я знаю, что на мои концерты люди приходят не за этим, они приходят за атмосферой девяностых, – отмечает артист. – Есть у меня такие песни, которые для многих стали судьбой и навсегда запали в сердце.

Такими комплиментами Метов одарил, конечно же, свою самую главную «музыкальную бомбу» – песню «Position Number 2», которую в этот вечер встречали особенно тепло. Кай много общался с залом, вспоминал «лихие 90-е», делился новыми творческими планами и несколько раз признавался в любви так горячо встретившему его Воронежу.

Перед концертом корреспондентам «ГЧ» удалось побеседовать с Каем Метовым. Для нас он немного приоткрыл завесу тайны своей семейной жизни, а также рассказал как в девяностых «разруливал» бандитские разборки. Эксклюзивное интервью с артистом – уже в следующем номере газеты «Галерея Чижова» и на нашем сайте.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели