Катерина Голицына заставила танцевать даже звукорежиссера…

22 марта 2017 / просмотров – 743
Культура

…а также всех гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», где прима русского шансона сегодня дала сольный концерт

По признанию самой Катерины, Воронеж – один из ее любимых городов. Сюда она приезжает не только на гастроли, но и по работе – на студию к своему давнему другу и саунд-продюсеру Алексею Брянцеву. Именно ему артистка уже много лет доверят запись своих хитов.

На сегодняшнем концерте в арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» певица представила программу «Бессовестно счастливая» - историю о настоящем женском счастье, искренней любви и нежности. В исполнении Катерины прозвучали такие «бомбы», как «Не дай мне уйти одной», «Какая дама пропадает», «Ты далеко» и другие, а также совсем новые композиции, которые еще не вышли в ротацию на радио, так что воронежская публика услышала их первой.

- Мой хороший друг, Миша Шуфутинский, всегда меня ругает, что нельзя новые песни петь на концерте: сначала они должны в эфире прозвучать, чтобы слушатели к ним привыкли, и только потом уже можно их включать в программу, - поделилась с корреспондентами «ГЧ» Голицына. – Но я все равно наступаю на одни и те же грабли, но только по лбу они меня бьют редко, потому что моя публика – самая лучшая, она всегда радушно принимает все новинки.

«Зажигалка» Голицына своими хитами заставила танцевать не только поклонников, но и всю свою группу: барабанщика, гитариста, директора. Даже звукорежиссер певицы покинул свой пост за пультом и вместе с Катериной зажег на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

Завершила свой сольный концерт прима русского шансона песнями по заявкам из зала – на бис Голицына исполнила «Бессовестно счастливую», вспомнила старые добрые «Кольца дыма» и попрощалась своим новым танцевальным хитом «До свидания».

- Воронеж, я не прощаюсь с вами, я говорю вам: «До скоро свидания», - обратилась к своим поклонникам Катерина. – Для следующего своего концерта обещаю подготовить попурри из всех своих старых хитов, чтобы у вас была возможность услышать все, что вы так любите.

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели