Калининградская «Балтика» подписала контракты с тремя бывшими игроками воронежского «Факела»

9 июня 2017 / просмотров – 463
Спорт

В четверг, 8 июня, пресс-служба выступающей в Первенстве Футбольной национальной лиги калининградской «Балтики» объявила о заключении контрактов с рядом игроков, трое из которых имеют прямое отношение к воронежскому «Факелу».

 

Подписан контракт с защитником Никитой Тимошиным, которого клуб из столицы Черноземья зимой этого года отправил в «Балтику» в аренду. Примечательно, что футболист, в услугах которого «Факел» оказался не заинтересован, в новой команде оказался на лидирующих позициях – он был капитаном команды на весенней части сезона-2016/17.

Состав коллектива из Калининграда также пополнил оборонец Павел Степанец. За два года пребывания в воронежской команде  футболист больше лечился, нежели играл – всего девять матчей в Первенстве ФНЛ -2015/16, а в прошлом сезоне он на поле не выходил. Так что уход 30-летнего защитника, у которого к тому же истек срок действия контракта с «Факелом», трудно назвать большой потерей.

А еще «Балтика» заполучила в свои ряды яркого форварда Александра Касьяна. По нашим данным, нападающий имел действующее трудовое соглашение с клубом из столицы Черноземья, что, однако, не помешало ему перейти в калининградскую команду.

 

Сергей Степанов
Антон Бойков
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели