Как получать возвраты от популярных кэшбэк сервисов

6 октября 2017 / просмотров – 307
Бизнес

Это популярное направление взято на вооружение многими индустриями. Кэшбэки предлагаются не только специальными ресурсами, но и банками, а также другими организациями.

Сервис ePN cashback (как и многие популярные интернет сайты) имеет существенное преимущество, так как он работает с огромным количеством магазинов и поставщиков. К тому же, они предлагают хороший выбор платежных систем для выводов и дополнительные бонусы и скидки.

Благодаря тому, что возвраты могут начисляться еще и банками, пользователи могут претендовать на неплохие скидки. Ведь получается, что кэшбэк сервис начисляет свой возврат, а к нему прибавляются еще и деньги, которые выплачивает банк. Прибавьте к этому другие акции, тогда покупки станут еще выгоднее. Ну, а узнать, какие популярные кэшбэк сервисы российских банков наиболее выгодны, Вы сможете после того, как посетите портал cash-backs.com.

Работа кэшбэк сервиса в деталях

Вместо того, чтобы просто рекламировать сайты продавцов, некоторые ресурсы предлагают дополнительный стимул своим посетителям. Этим популярные кэшбэк сервисы и привлекательны. Они не забирают всю прибыль от комиссий за поставляемых в магазины клиентов, они делятся ею с покупателями.

Вначале учет кэшбэка ведется на внутреннем счету ресурса, затем его можно вывести через электронные кошельки, на карты или банковским переводом. Вознаграждения можно получать не только за покупки, но и за регистрацию. Обычно это единоразовый платеж размером не более $10. Также предлагается возможность заработать рекламируя кэшбэк сервис своим знакомым. В этом случае за каждого покупателя полагается в районе $5-$20. Плюс к этому добавляется несколько процентов комиссии с каждого кэшбэка тех, кого вы привели. Сам процент возврата обычно начинается с 0.5% и в редких случаях достигает 30%.

Выбор кэшбэк сервиса

Есть очень много ресурсов, которые возвращают деньги за покупки. Но лишь немногие из них можно выделить. Они надежны, удобны и сотрудничают со многими интернет магазинами. К тому же, у них хорошие проценты по кэшбэку.

Кэшбэк Летишопс является одним из лидеров этого бизнеса. Он будет полезен всем, кто закупается в зарубежных или российских магазинах. А вот покупки в ряде популярных китайских магазинах особенно выгодны с EPN кэшбэк. Вы получите чуть больше 10%, как пользователь этого сервиса.

Для регистрации на сервисе ePN cashback, нужно ввести минимум данных. Далее нужно будет всегда заходить в свой аккаунт, прежде чем переходить на сайт продавца.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели