Каждый третий покупатель элитной недвижимости выбирает апартаменты

24 августа 2017 / просмотров – 445
Экономика

По данным экспертов компании Contact Real Estate, каждый третий договор между продавцом и покупателем в сегменте первичного элитного жилья в перовом полугодии 2017-го пришлась на апартаменты.

По данным источника, общий объем высокобюджетных новостроек за указанный период составил 2,35 тысяч объектов, или 301,2 тысяч квадратных метров.
В Воронежской области и Центральном Черноземье рынок элитной недвижимости представлен несколькими высокобюджетными проектами. Один из таковых – «Резиденции от Галереи Чижова». Апартаменты интегрированы в Центр Галереи Чижова, что позволяет владельцам недвижимости пользоваться всем видом услуг для достижения высокого уровня жизни, не выходя из дома. В распоряжении владельцев апартаментов – эксплуатируемая солнечная терраса и благоустроенный внутренний двор, которые станут отличной площадкой для отдыха, прогулок с детьми или утренних пробежек.
При этом апартаменты строятся в историческом центре Воронежа, где имеется большое количество достопримечательностей, парков, театров, госучреждений.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели