"Каждый доктор пришел в профессию, чтобы помогать людям"

9 июня 2016 / просмотров – 757
Здоровье

Продолжается конкурс народного признания "Спасибо, доктор!", и мы спросили мнение специалиста о проекте.

«Сейчас в сфере здравоохранения происходят значительные изменения, – говорит главный врач Воронежского областного клинического онкологического диспансера, председатель Комитета Воронежской областной Думы по охране здоровья Иван Петрович Мошуров. – Например, за последние 3–4 года благодаря новейшему оборудованию у нас в диспансере на очень высокий уровень поднялся метод лучевой терапии, химиотерапии. Стали доступны современные препараты. Уже не нужно ехать за дорогостоящим лечением за границу. Если раньше мы проводили чуть больше 4 тысяч операций в год, в 2015 году мы осуществили 12 тысяч операций. Благодаря современным технологиям появилась возможность бороться с неоперабельными случаями онкологии, которые уже сегодня поддаются лечению.
В целом, каждый доктор пришел в профессию, чтобы помогать людям. Для любого нормального врача самой адекватной и объективной оценкой его работы является мнение пациентов. Есть большое количество блестящих специалистов, о которых хотят сказать люди. Именно поэтому инициативу проекта «Спасибо, доктор!» я считаю очень правильной. И в День медицинского работника хочу пожелать всем представителям нашей профессии крепкого здоровья, удачи и новых трудовых успехов!»

Ольга Евдокимова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 10.06. 17:50 К моему сожалению я не смогла зарегистрироваться и рассказать о моём докторе враче общей практики Никитине Александре Олеговиче филиал 2 ул Вл. Невского 17. Я уверяю вас это самый лучший врач спасибо доктор за ваше не равнодушие к своим пациентам. Я не могу себе представить своё лечение без нашего доктора.
  • 10.06. 17:53 editor Что помешало зарегистрироваться? Давайте мы поможем Вам в решении этой проблемы. Напишите, пожалуйста, свой контактный телефон на 36glch@gmail.com
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели