К новым достижениям вместе с Lescon

25 августа 2017 / просмотров – 451
Шопинг

Ведущий турецкий бренд спортивной экипировки для всей семьи теперь доступен и на отечественном рынке: первый в России магазин марки Lescon открылся в Центре Галереи Чижова

История бренда Lescon насчитывает более 30-ти лет успешной работы как на Родине – в солнечной Турции, так и в Европе. В 1980 году марка представила на суд потребителей свою первую пару беговых кроссовок, которые сразу же пришлись по вкусу и профессиональным атлетам, и просто любителям активного образа жизни. На сегодняшний день у Lescon фактически нет конкурентов на внутреннем рынке: это единственный в мире турецкий бренд товаров для спорта.

Коллекции марки разделены на несколько линеек, соответствующих различным видам физической активности. В Центре Галереи Чижова покупатели смогут найти одежду и обувь для функциональных тренировок, бега, а также футбола. Кстати с последним видом спорта у Lescon связана отдельная история: в 2006 году компания разработала специальный мяч для Международной федерации футбола. Марка также является официальным поставщиком товаров для профессиональных команд и различных соревнований мирового уровня.

Неоспоримым преимуществом Lescon перед дюжиной других спортивных брендов является его универсальность. Заходя в маркет этого бренда, вы сможете приобрести товары для всей семьи. Повышенным спросом марка пользуется у молодежи, увлекающейся культурой хип-хопа и андеграунда: яркие принты, сочные цвета, оригинальные головные уборы и аксессуары помогут создать по-настоящему трендовый look, который уж точно не останется незамеченным.

Особое внимание компания уделяет и материалам, из которых создаются одежда, обувь и аксессуары. Ни для кого не секрет, что при интенсивных физических нагрузках чрезвычайно важна регулировка температуры, хорошая воздухопроницаемость, эластичность. Товары от Lescon, безусловно, обладают всеми этими качествами. Более того, эксперты марки постоянно ведут исследования, создавая новые технологии, которые будут эффективно «работать» на новые спортивные достижения.

Актуальная коллекция турецкого спортивного бренда Lescon уже ждет своих покупателей на 3-м этаже нового модного пространства Центра Галереи Чижова!

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели