К концу года в Воронежском регионе появится новый военный городок

9 августа 2016 / просмотров – 615
Официально

Строительство военного городка, предназначенного для мотострелковых войск, должно завершиться в ноябре этого года, сообщает пресс-служба Спецстроя России.

Капитальным строительством и реконструкцией объектов занимается Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа. На данный момент заказчику уже передали двухэтажное здание общежития для военнослужащих.

На первом этапе будут готовы здания административно-казарменной зоны, в том числе штаб, учебный корпус, столовая, банно-прачечный комплекс, а также жилые помещения. В сообщении отмечается, что работы ведутся согласно типовым требованиям Минобороны России и в соответствии с Планом обустройства первоочередных военных городков на период до 2017 года.

По словам руководителя строительства Романа Золотова, проект реализуется качественно и в срок. Для этого задействовано около 300 специалистов и 25 единиц техники. Строительство идет круглосуточно в три смены и без выходных.

Отмечается, что на втором этапе будет производиться реконструкция штаба с узлом связи, медпункта, столовой, строевого плаца и других специализированных сооружений. Помимо этого, будет благоустроена прилегающая территория.

Пресс-служба Спецстроя России
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели